• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Исходники C3_530 - Rise of Darkness

Супер! Спасибо!

Чек.

З.ы. первые хроники сервера, которые я пытался запустить, как сейчас помню, комп был с 256 мб ОЗУ 🤣, ох как это было давно

Чек.

З.ы. первые хроники сервера, которые я пытался запустить, как сейчас помню, комп был с 256 мб ОЗУ 🤣, ох как это было давно
А теперь можно не запустить из-за ОС )

developer.group добавил(а) новый ресурс:

Исходники C3_530 - Rise of Darkness - Исходники C3_530-560 - Rise of Darkness

Узнать больше об этом ресурсе...
о, спс, будет нефиг делать - перенесу на яву 21 или выше

Прицепи пакетку на ацис да бегай на нём, там всё равно от сервера одно название в этих исходниках)
математику еще придется переписать, C3 все-таки ближе к С1

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
В коллекцию

Попробую)

developer.group добавил(а) новый ресурс:

Исходники C3_530 - Rise of Darkness - Исходники C3_530-560 - Rise of Darkness

Узнать больше об этом ресурсе...
+ в репу

кто подскажет, почему ругается на lib которого нет там Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.Server ?
Скомпилированная без него, его даже в исходниках нет ? может я что то упустил при добавление путей ? не получилось с первого раза, что не так с startServer.bat
Код:
@echo off
:start
echo Starting L2J server.
echo.
java -Xmx512m -cp bsf.jar;bsh-2.0.jar;c3p0-0.9.0.4.jar;mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar;l2jserver.jar;jython.jar;jbforth.jar net.sf.l2j.Server
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
goto end
:restart
echo.
echo Admin Restart ...
echo.
goto start
:error
echo.
echo Server terminated abnormaly
echo.
:end
echo.
echo server terminated
echo.
pause

Последнее редактирование модератором:
wioso, какой lib, чего нет, непонятно? Возможно, проблема в путях к файлам, возможно, что-то неверно скомпилировалось или путь пакетов называется по другому. Непонятно какая ОС, какая версия Java, нужно больше конкретики, либо попытайтесь пообщаться с Chat GPT, может он поможет решить проблему быстрее методом перебора его рекомендаций

devener

Баллов: 1
+1
Назад
Сверху Снизу