Возможно, если бы начинали сейчас то было бы быстрее.
Сейчас уже +- (хотя наверно надо еще время что бы лучше было качество) можно подключать при помощи MCP к LLM Блендер, Юнити, Анрил и уже получать результат. Возможно пока еще не такой прям качественный, но точно 11 лет не надо будет ждать что бы эта связка заработала как надо и в итоге кратно сократила бы время.
Короче увидим ))
Согласен, щас с ии намного проще, но помню что какой-то гве проект, без всяких ии сделал свой клиент на юнити за год с нуля, и он давно в релизе уже, а эти же бездари, до сих пор на уровне говна.
Щас вон люди пилят свой клиент на уе, и возможно в скором времени увидим релиз нормального реворка клиента, а не помоев от луча. Кто делает афишировать не буду.
Есть такой проект как GVE Admin, у них своя версия GVE Interlude вероятнее всего на Яве. Проект с 2015 года.
Примерно с 21 года админ нашёл геймдева по Unity и тот начал помогать с переносом
Ссылка на ЮТ:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В 22 году они нашли лвл дизайнера на пол ставки, в том году у них уже прошёл ЗБТ, в этом году обещают ОБТ. На ГХ есть проект по л2 на Юнити, но это как они заявляют - не их. Что вы думаете по этому поводу? Может скоро каждая отдельная фришка начнёт лепить свои клиенты на разных движках? Eщё Ogr, Godot, Dagor и им подобные есть на опенсорсе.)
Согласен, щас с ии намного проще, но помню что какой-то гве проект, без всяких ии сделал свой клиент на юнити за год с нуля, и он давно в релизе уже, а эти же бездари, до сих пор на уровне говна.
Щас вон люди пилят свой клиент на уе, и возможно в скором времени увидим релиз нормального реворка клиента, а не помоев от луча. Кто делает афишировать не буду.
Ну в одно лицо и без проекта сидеть пилить клиент просто так особо смысла тоже нет, хотя я от скуки такой херней когда-то занимался.
Уже и скринов толком не осталось.
А вот так обстояли дела у людей в конце прошлого года.
Есть такой проект как GVE Admin, у них своя версия GVE Interlude вероятнее всего на Яве. Проект с 2015 года.
Примерно с 21 года админ нашёл геймдева по Unity и тот начал помогать с переносом
Ссылка на ЮТ:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В 22 году они нашли лвл дизайнера на пол ставки, в том году у них уже прошёл ЗБТ, в этом году обещают ОБТ. На ГХ есть проект по л2 на Юнити, но это как они заявляют - не их. Что вы думаете по этому поводу? Может скоро каждая отдельная фришка начнёт лепить свои клиенты на разных движках? Eщё Ogr, Godot, Dagor и им подобные есть на опенсорсе.)
Так и делаю. Первый модуль - core.dll делал сам и под конец споткнулся на какой-то функции, ghidra нормально не смогла ее декомпилировать. Решил попробовать клод. И чудо - он за пару минут по asm дампу нашел ошибку. С тех пор использую его как помощника и это мощно ускорило процесс. То что на скрине выше из engine, я сделал за 2 месяца. Причем важные куски кода я пишу так чтобы код компилировался 1 в 1, использую тот же старый компилятор