Интересные факты

• Автор темы Автор темы m49n
  • Дата начала Дата начала
И еще пара удачных кадров со сломанным скелетом гномки
Из анимации SIT WAIT
1786371476745.webp
1786371524428.webp

Что она тебе сделала что ты её так наказываеш?
Не то что бы наказание, скорее эксперименты, так получилось, там еще кот есть похожий на чужого, попозже закину)
Сообщение объединено:
А вот и Чужой подъехал, вообще странный нпс, не встречал в игре, надо бы по спавн листу глянуть где он
1786387577792.webp

Любопытный чел
1786387594768.webp

Последнее редактирование:
Возможно, если бы начинали сейчас то было бы быстрее.
Сейчас уже +- (хотя наверно надо еще время что бы лучше было качество) можно подключать при помощи MCP к LLM Блендер, Юнити, Анрил и уже получать результат.
Возможно пока еще не такой прям качественный, но точно 11 лет не надо будет ждать что бы эта связка заработала как надо и в итоге кратно сократила бы время.
Короче увидим ))
Согласен, щас с ии намного проще, но помню что какой-то гве проект, без всяких ии сделал свой клиент на юнити за год с нуля, и он давно в релизе уже, а эти же бездари, до сих пор на уровне говна.
Щас вон люди пилят свой клиент на уе, и возможно в скором времени увидим релиз нормального реворка клиента, а не помоев от луча. Кто делает афишировать не буду.

но помню что какой-то гве проект, без всяких ии сделал свой клиент на юнити за год с нуля, и он давно в релизе уже,

Согласен, щас с ии намного проще, но помню что какой-то гве проект, без всяких ии сделал свой клиент на юнити за год с нуля, и он давно в релизе уже, а эти же бездари, до сих пор на уровне говна.
Щас вон люди пилят свой клиент на уе, и возможно в скором времени увидим релиз нормального реворка клиента, а не помоев от луча. Кто делает афишировать не буду.
Тем временем они зарабатывают тысячи долларов в день, а мы здесь лишь сетуем на то, что у нас до сих пор нет современного клиента для Lineage 2.

Тем временем они зарабатывают тысячи долларов в день, а мы здесь лишь сетуем на то, что у нас до сих пор нет современного клиента для Lineage 2.
Ну в одно лицо и без проекта сидеть пилить клиент просто так особо смысла тоже нет, хотя я от скуки такой херней когда-то занимался.
Уже и скринов толком не осталось.
IMG_20260810_230229_082.webp IMG_20260810_230225_528.webp

А вот так обстояли дела у людей в конце прошлого года.
IMG_20260810_232308.webp
Сообщение объединено:
А хз даже, не помню как проект назывался. Я мало того что не любитель интерлюда, так еще и всякие гве и рвр вызывают приступ блевоты)

Последнее редактирование:
Щас вон люди пилят свой клиент на уе
Ого. А на какой версии? Я в свободное время занимаюсь реверсом ц1. Мелкие длл движка уже сделал. Нетворк, енжину примерно на треть:

1786395329533.webp

Не знаю, хватит ли у меня мотивации доделать. Если получится, сделаю небольшой реворк и порт под 64 win/linux

Ого. А на какой версии? Я в свободное время занимаюсь реверсом ц1. Мелкие длл движка уже сделал. Нетворк, енжину примерно на треть:

Посмотреть вложение 97088

Не знаю, хватит ли у меня мотивации доделать. Если получится, сделаю небольшой реворк и порт под 64 win/linux
Сейчас, с помощью AI Codex/Claude, думаю, ты смог бы значительно ускорить этот процесс.

Сейчас, с помощью AI Codex/Claude, думаю, ты смог бы значительно ускорить этот процесс.
Так и делаю. Первый модуль - core.dll делал сам и под конец споткнулся на какой-то функции, ghidra нормально не смогла ее декомпилировать. Решил попробовать клод. И чудо - он за пару минут по asm дампу нашел ошибку. С тех пор использую его как помощника и это мощно ускорило процесс. То что на скрине выше из engine, я сделал за 2 месяца. Причем важные куски кода я пишу так чтобы код компилировался 1 в 1, использую тот же старый компилятор

Посмотреть вложение 97088

Не могу разглашать, но клиент там уже ресторнули)

Назад
Сверху Снизу