Иннова снова гоняет фришки? письмо страха/или уже иска подали? Сервак Аргеста

Пора на форум алкозамок ставить, как на тачки каршеринговые.

2. А на х уй ты мне высираешь, что мне это не нужно? Тебя каким боком/раком ебет, что мне нужно а что нет. Я тебя спрашивал?

Ого чёто напомнило мне фильм Неоспоримый 2, всегда думал что персонажи типажа Юрия Бойко увлекаются ММА а не ММО

ММАшники/ММОшники, гоу завтра на Игрокон , кто в москве)

Я знаете вот иногда сижу читаю "интернет" и вижу как тип сначала по непонятным причинам рассказывает кому что нужно в этой жизни, а потом, найдя себе "жертву" через провокацию, готов (как я в 6 классе) просто хрен пойми где устроить махач)))) Тут Магрегор отдыхает....

Реакции: raz

ты наверно еще молодой) это любимый способ самоутверждения быдла. или тех, кто косит под культурных внешне, но внутри всеравно быдло. 49 из 50 таких клоунов на реальную встречу так и не приедут, или будут пытаться съехать при встрече. интернетные воины. а 50й какой-нить самоуверенный кмсник/гопник безголовый, и ему просто по фану. с такими отдельный разговор и методы

Вроде ретроградный Меркурий будет только с 15 марта... а у некоторых борзота уже "изо всех щелей прёт"....

Ну если ты такой герой давай раз на раз!
Вот как праздник надо отмечать

Адрес в личке спросишь!
Сам ебашиться предложил и тут такое

определимся как обменяться паспортными данными и обговорим
Ахаха, а паспортные данные для чего? Ты что в банке работаешь

Лишнее скажешь поедешь не туда! Я тебе не угрожаю!
П#здец, давно с колен встал то, обоссать и на мороз трезветь

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…