Иннова снова гоняет фришки? письмо страха/или уже иска подали? Сервак Аргеста

Ну это сработает только если Вася конкретный лох)
Это сработает абсолютно на любого Васю. Вопрос в количестве ресурсов, которые могут быть задействованы для решения проблемы.
Опять же, я уверен, что конкретно описанный в этой теме случай, таковым не является.

именно. если кто заходил на его сервак - могут онлайн написать. сомневаюсь, что там было больше 500-1000 уникальных пользователей. Такую мелочь иннова разве только писульками гонять будет.

Вряд-ли. Доход у него с серверов хороший и онлайн не плохой.

хозяин домена сам это сделал ибо когда лочит роском то инфа о домене через чек выглядит подругому кто сталкивался знает как выглядит инфа

Это понятно. Интересно почему он это сделал и что повлияло на такое решение)

Это, кстати, тоже до поры до времени, как сам говоришь - все зависит от ресурсов.
с 1 Васей прокатило - соло дурачек.
с 2 Васей прокатило - соло дурачек.
А с 3 Васей, который был не так прост, и, скорее всего, с конкурирующей организации, и специально был для вас подложен, отхватываете огромное количество проблем с методикой "бывших ментов", так как подключается другой ресурс - нагибают и ваших ментов, пригибают к бутылке и друзей ментов за злоупотребление служебным положением, и огромное кол-во вопросов к методикам работы вашей СБ. И здесь уже проигрываете 100% вы, так как заведомо не в том положении. А еще это отсветят в медийке, и совсем печалька будет)

типо все? Skillgest.com накрылся медным тазом??? самая по мне нормальная мультипрофа была!

одно дело послать нахер по телефону другое дело когда к тебе приехали а ты на свою голову открыл дверь)))

а что в нем хорошего было?
ну если брать из других мультипроф на ХФ. то по мне это самая адекватная мульта!!! в плане контента! ну и своих много плюшек да и онлайн не плохой так то был!

А что конкретно то? Детали плиз. И какой такой онлайн? Сколько уников без окон, ботов и оффтрейдеров с фантомами? Без подколки, правда интересно. Так как я про эту легенду первый раз слышу

А что в них было?
Да вообще обычное сообщение. Дословно не помню, но что-то вроде :
"Вряд-ли он сделал это из-за денег, так как рекламировался на анонсах, в тг у блогеров и в директе. Если бы хотел кинуть, то наверное лучше бы после старта это сделал"
Вот такое смс зачем-то снесли

та это описание, на заборе тож написано. мне интересно личное мнение тех кто играл, что реально понравилось и какие были удачные решения. за ссыль спасибо, почитаю

Проект старый, имеющий свою базу игроков, когда-то играл там, чтобы посмотреть, что такое мультипрофа, и на открытии онлайн меня удивил. 300~ человек было, это для мульты много.
А то, что ты про эту легенду впервые слышишь - не удивительно, мульта это узконаправленная история, и интерлюд-бойцы туда свои носы не суют, тем более что это хф.
Там были интересные разработки, которые в дальнейшем копировались на другие проекты.

Оверпостинг
Последнее редактирование модератором:
Боже да закрой ты свою грязную пасть уже

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…