Он походу очконул послать из на 3-и буквы.
Не факт вобще что иннова как-то причем - вполне может быть банальная отмазка для закрытия уже не приносящего должного дохода сервера так чтобы игравшие на нем поменьше возбухали.
Нормально разбирается в теме. Когда-то сам заказывал у него правки по ядру и кастомные реализации.а это идея! вот прям отлично ложится в мое впечатление от этого челика, который вечно напускал дыму что он шарит во всем отлично, но толком ничего подтвердить и аргументировать не мог, только критиковал. Это прям был бы четко в таком стиле ход )
во, это ж те скилы которых не хватает дагерам)Нормально разбирается в теме. Когда-то сам заказывал у него правки по ядру и кастомные реализации.
Например, заказывал разработку скилла (правда, до релиза так и не дошло).
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Для них и делалось)во, это ж те скилы которых не хватает дагерам)
Нормально разбирается в теме. Когда-то сам заказывал у него правки по ядру и кастомные реализации.
Например, заказывал разработку скилла (правда, до релиза так и не дошло).
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ты прям себя описал.а это идея! вот прям отлично ложится в мое впечатление от этого челика, который вечно напускал дыму что он шарит во всем отлично, но толком ничего подтвердить и аргументировать не мог, только критиковал. Это прям был бы четко в таком стиле ход )
Скорее всего так и есть, хотя они вроде в конце марта стартовать собирались. Но с анонсеров проект уже слетел. Но был.Не факт вобще что иннова как-то причем - вполне может быть банальная отмазка для закрытия уже не приносящего должного дохода сервера так чтобы игравшие на нем поменьше возбухали.
Ну либо чел где-то отсвечивал не там и был набутылен чеченами из СБ угновы)Скорее всего так и есть, хотя они вроде в конце марта стартовать собирались. Но с анонсеров проект уже слетел. Но был.
А чего боятся? Ну забанит ркн и все. Ну может выпишут штраф в 10к. Если там у чела нет 100500 уголовок и условок.Ну либо чел где-то отсвечивал не там и был набутылен чеченами из СБ угновы)
Да там могли и не в правовом поле яйца прищемить, а дверью.А чего боятся? Ну забанит ркн и все. Ну может выпишут штраф в 10к. Если там у чела нет 100500 уголовок и условок.
Ой не) сильно сомневаюсьДа там могли и не в правовом поле яйца прищемить, а дверью.
да понятно, что это не тот уровень, когда тебя проще ИРЛ забанить, чем через РКН, но чел банально мог спалить реальные данные где-то, после чего на него вышли, позвонили, поговорили, рассказали перспективы и чел все прикрыл сам. Я с таким сталкивался по работе, когда одного «хацкера» СБ наша «навещала» ИРЛ, после того, как он к нам в систему залезть пытался.Ой не) сильно сомневаюсь
Я бы вас нахер послал) и сказал что пи3дуйте в суд и в полицию) а если еще угрозы были какие-то, встречную маляву бы досудебную катанул.да понятно, что это не тот уровень, когда тебя проще ИРЛ забанить, чем через РКН, но чел банально мог спалить реальные данные где-то, после чего на него вышли, позвонили, поговорили, рассказали перспективы и чел все прикрыл сам. Я с таким сталкивался по работе, когда одного «хацкера» СБ наша «навещала» ИРЛ, после того, как он к нам в систему залезть пытался.
Дак не, ему же не паяльник в жопу ездили пихать. У крупной компании, с деньгами и парой бывших ментов в СБ, инструментов, чтобы испортить жизнь конкретному Васяну довольно много. Тем более, если этот Васян реально накосячил и на него есть что-то, но по ряду причин, некомфортно это предавать огласке или реально судиться.Я бы вас нахер послал) и сказал что пи3дуйте в суд и в полицию) а если еще угрозы были какие-то, встречную маляву бы досудебную катанул.
Мне если позвонят какие типы и будут рассказывать что у тебя есть сервер л2 - и щас мы тут заведем уголовное дело, я бы даже не слушал - записал бы их контактные данные, послал бы нахер и отправил бы жалобу через сайт полиции о попытке шантажа, присвоении функций государственной и исполнительной власти.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?