Иннова снова гоняет фришки? письмо страха/или уже иска подали? Сервак Аргеста

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Вот какая плашка висит на серваке аргеста. Судя по формулировке - чел сам все удалил. Интересно, просто пуганули письмецом, или уже заявление в суд подали на него?

ссылка на сайт

3131313131.webp

Последнее редактирование:

Странно, обычно все посылают их [А по щам?].

Он походу очконул послать из на 3-и буквы.

Он походу очконул послать из на 3-и буквы.

ну вот я так же человеку ответил , когда мне скинули эту новость ) он кстати пиарился, рекламу его у блогеров видел)

так а в чём проблема регистрации домена не там где сидит иннова?
иль я чёто путаю сервера/домены?

Не факт вобще что иннова как-то причем - вполне может быть банальная отмазка для закрытия уже не приносящего должного дохода сервера так чтобы игравшие на нем поменьше возбухали.

Не факт вобще что иннова как-то причем - вполне может быть банальная отмазка для закрытия уже не приносящего должного дохода сервера так чтобы игравшие на нем поменьше возбухали.

а это идея! вот прям отлично ложится в мое впечатление от этого челика, который вечно напускал дыму что он шарит во всем отлично, но толком ничего подтвердить и аргументировать не мог, только критиковал. Это прям был бы четко в таком стиле ход )

а это идея! вот прям отлично ложится в мое впечатление от этого челика, который вечно напускал дыму что он шарит во всем отлично, но толком ничего подтвердить и аргументировать не мог, только критиковал. Это прям был бы четко в таком стиле ход )
Нормально разбирается в теме. Когда-то сам заказывал у него правки по ядру и кастомные реализации.
Например, заказывал разработку скилла (правда, до релиза так и не дошло).

Нормально разбирается в теме. Когда-то сам заказывал у него правки по ядру и кастомные реализации.

во, это ж те скилы которых не хватает дагерам)

• Ха-ха-ха
Реакции: raz

Возможно, я лишь описал свое впечатление от челика. он сначала бахвалился что взломает любой сервак, потом сливался со своих же слов, а потом потер переписку и слился. И все что он пытался втереть - он не договаривал и из него надо было вытягивать клещами, причем ни пруфов, ни конкретики в итоге всеравно он не говорил . в общем я повесил табличку Мутного и забил в итоге.
Окей, скилы он умеет делать и с чем-то работать. Но остальная экспертиза и уровень кодинга, и остального понимания в работе с сервером - для меня под большим вопросом. опять же, это имхо и лично мой опыт взаимодействия с этим товарищем, на контрасте с остальными профи с форума

Ты прям себя описал.

Скорее всего так и есть, хотя они вроде в конце марта стартовать собирались. Но с анонсеров проект уже слетел. Но был.

Ждём открытия нового эпичного сервера мульты «эпик-мульта.сру» с онлайном более пяти тысяч человек.

Скорее всего так и есть, хотя они вроде в конце марта стартовать собирались. Но с анонсеров проект уже слетел. Но был.
Ну либо чел где-то отсвечивал не там и был набутылен чеченами из СБ угновы)

Ну либо чел где-то отсвечивал не там и был набутылен чеченами из СБ угновы)
А чего боятся? Ну забанит ркн и все. Ну может выпишут штраф в 10к. Если там у чела нет 100500 уголовок и условок.

А чего боятся? Ну забанит ркн и все. Ну может выпишут штраф в 10к. Если там у чела нет 100500 уголовок и условок.
Да там могли и не в правовом поле яйца прищемить, а дверью.

• Ха-ха-ха
Реакции: òbi
Ой не) сильно сомневаюсь
да понятно, что это не тот уровень, когда тебя проще ИРЛ забанить, чем через РКН, но чел банально мог спалить реальные данные где-то, после чего на него вышли, позвонили, поговорили, рассказали перспективы и чел все прикрыл сам. Я с таким сталкивался по работе, когда одного «хацкера» СБ наша «навещала» ИРЛ, после того, как он к нам в систему залезть пытался.

да понятно, что это не тот уровень, когда тебя проще ИРЛ забанить, чем через РКН, но чел банально мог спалить реальные данные где-то, после чего на него вышли, позвонили, поговорили, рассказали перспективы и чел все прикрыл сам. Я с таким сталкивался по работе, когда одного «хацкера» СБ наша «навещала» ИРЛ, после того, как он к нам в систему залезть пытался.
Я бы вас нахер послал) и сказал что пи3дуйте в суд и в полицию) а если еще угрозы были какие-то, встречную маляву бы досудебную катанул.
Мне если позвонят какие типы и будут рассказывать что у тебя есть сервер л2 - и щас мы тут заведем уголовное дело, я бы даже не слушал - записал бы их контактные данные, послал бы нахер и отправил бы жалобу через сайт полиции о попытке шантажа, присвоении функций государственной и исполнительной власти.

Я бы вас нахер послал) и сказал что пи3дуйте в суд и в полицию) а если еще угрозы были какие-то, встречную маляву бы досудебную катанул.
Мне если позвонят какие типы и будут рассказывать что у тебя есть сервер л2 - и щас мы тут заведем уголовное дело, я бы даже не слушал - записал бы их контактные данные, послал бы нахер и отправил бы жалобу через сайт полиции о попытке шантажа, присвоении функций государственной и исполнительной власти.
Дак не, ему же не паяльник в жопу ездили пихать. У крупной компании, с деньгами и парой бывших ментов в СБ, инструментов, чтобы испортить жизнь конкретному Васяну довольно много. Тем более, если этот Васян реально накосячил и на него есть что-то, но по ряду причин, некомфортно это предавать огласке или реально судиться.

Назад
Сверху