Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 820 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 681 Баллы 1 563 Пятница в 20:49 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Присутствуют Сборка L2J Mobius Всем прив. У меня с кастомными иконками при перетаскивании проблема, их вроде как то по другому сохранять надо, не напомните? Спойлер: Скрин
Всем прив. У меня с кастомными иконками при перетаскивании проблема, их вроде как то по другому сохранять надо, не напомните? Спойлер: Скрин
Hedgehog Свой человек Сообщения 492 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 331 Реакции 437 Баллы 583 Пятница в 21:23 #2 Maiden7 написал(а): Всем прив. У меня с кастомными иконками при перетаскивании проблема, их вроде как то по другому сохранять надо, не напомните? Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 86056 Нажмите, чтобы раскрыть... Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) За 0 Против
Maiden7 написал(а): Всем прив. У меня с кастомными иконками при перетаскивании проблема, их вроде как то по другому сохранять надо, не напомните? Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 86056 Нажмите, чтобы раскрыть... Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся )
Maiden7 Величайший Проверенный KingsOfGrind Offline Сообщения 820 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 170 Реакции 681 Баллы 1 563 Пятница в 21:32 #3 Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) Пересохранил в dds, перепаковал. Спойлер: Скрин Ты мне всегда помогаешь, спасибо, но я вспомнил сам. За 0 Против
Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) Пересохранил в dds, перепаковал. Спойлер: Скрин Ты мне всегда помогаешь, спасибо, но я вспомнил сам.
Hedgehog Свой человек Сообщения 492 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 331 Реакции 437 Баллы 583 Пятница в 21:40 #4 Maiden7 написал(а): Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) Пересохранил в dds, перепаковал. Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 86057 Ты мне всегда помогаешь, спасибо, но я вспомнил сам. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я тебе написал об этом в телеге За 0 Против
Maiden7 написал(а): Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) Пересохранил в dds, перепаковал. Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 86057 Ты мне всегда помогаешь, спасибо, но я вспомнил сам. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я тебе написал об этом в телеге
Rolo ◦ Пятница в 21:54 #5 Hedgehog написал(а): Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) Нажмите, чтобы раскрыть... А мне не говорил такое. ((( За 0 Против
Hedgehog написал(а): Яж тебе говорил, пиши в телегу по мелочам, не стесняйся ) Нажмите, чтобы раскрыть... А мне не говорил такое. (((
Hedgehog Свой человек Сообщения 492 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 331 Реакции 437 Баллы 583 Пятница в 21:55 #6 Rolo написал(а): А мне не говорил такое. ((( Нажмите, чтобы раскрыть... В твоём случае это надо мне, тебе писать ) За 0 Против
Rolo написал(а): А мне не говорил такое. ((( Нажмите, чтобы раскрыть... В твоём случае это надо мне, тебе писать )
adidas Последний из атеистов Местный Сообщения 304 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 229 Реакции 1 995 Баллы 848 Пятница в 21:59 #7 Maiden7 написал(а): Всем прив. У меня с кастомными иконками при перетаскивании проблема, их вроде как то по другому сохранять надо, не напомните? Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 86056 Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно сохранять в DXT1 или же в самом унреале конвертировать после импорта За 0 Против
Maiden7 написал(а): Всем прив. У меня с кастомными иконками при перетаскивании проблема, их вроде как то по другому сохранять надо, не напомните? Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 86056 Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно сохранять в DXT1 или же в самом унреале конвертировать после импорта