Подскажите какие фалы нужно изменить , чтобы в клиента отображался адрес сайты , так же как изменить название сервера при выборе сервера , ну и какие ещё есть файлы в папке с текстом . Подскажите какой программой редактировать ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите какие фалы нужно изменить , чтобы в клиента отображался адрес сайты , так же как изменить название сервера при выборе сервера , ну и какие ещё есть файлы в папке с текстом . Подскажите какой программой редактировать ?
спасибо опять выручилОписания взяты с тем:
Что хранится в файлах .dat
Что хранится в файлах .ini
Что хранится в файлах .utx
Что хранится в папках
DAT файлы:
actionname-e.dat - описание и назначение меню действий Alt-C (сесть, встать, аплодисменты и.т.д)
armorgrp.dat - список всех одежды в игре с описанием
castlename-e.dat - название замков и клан холлов
classinfo-e.dat - информация о разных классах, показывается при создании чара
chargrp.dat - описание текстур чаров (обычно здесь меняет нижнее бельё на...
- kick
- bighead
- Ответы: 10
- Форум: Клиент разработка
ну я не такой мастодонт по серверам л2 , а твое сообщение типичный чат в л2 .Если ты не можешь найти элементарные темы, то открывать легенду тебе не стоит.
Да и разделом ты ошибся, тебе в Помощь по клиенту, а не клиент разработка.
Соответственно если ты в этом разобраться не мог то на этом твоя карьера Администратора легенды л2 закончилась.
Советую для начала почитать базовые гайды)спасибо опять выручил
Сообщение объединено:ну я не такой мастодонт по серверам л2 , а твое сообщение типичный чат в л2 .
ну буду учиться на ошибках, лет 15 назад прогорел на защите, и я не сделал не какие выводы. На этот раз так же буду делать , но постараюсь извлечь из этого какие то выводы. p.s. лучше что то делать чем не делать нечего .Советую для начала почитать базовые гайды)
А то в целом, Визард правильно говорит - добром твоя затея не кончится)
Лучше для начала почитать, понять и тогда, так сказать с высоты приобретенного опыта - делать)ну буду учиться на ошибках, лет 15 назад прогорел на защите, и я не сделал не какие выводы. На этот раз так же буду делать , но постараюсь извлечь из этого какие то выводы. p.s. лучше что то делать чем не делать нечего .