Изменения в папке system

rjcnzy008

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
30
Подскажите какие фалы нужно изменить , чтобы в клиента отображался адрес сайты , так же как изменить название сервера при выборе сервера , ну и какие ещё есть файлы в папке с текстом . Подскажите какой программой редактировать ?

Подскажите какие фалы нужно изменить , чтобы в клиента отображался адрес сайты , так же как изменить название сервера при выборе сервера , ну и какие ещё есть файлы в папке с текстом . Подскажите какой программой редактировать ?

Если ты не можешь найти элементарные темы, то открывать легенду тебе не стоит.
Да и разделом ты ошибся, тебе в Помощь по клиенту, а не клиент разработка.
Соответственно если ты в этом разобраться не мог то на этом твоя карьера Администратора легенды л2 закончилась.

спасибо опять выручил
Сообщение объединено:
Если ты не можешь найти элементарные темы, то открывать легенду тебе не стоит.
Да и разделом ты ошибся, тебе в Помощь по клиенту, а не клиент разработка.
Соответственно если ты в этом разобраться не мог то на этом твоя карьера Администратора легенды л2 закончилась.
ну я не такой мастодонт по серверам л2 , а твое сообщение типичный чат в л2 .

спасибо опять выручил
Сообщение объединено:
ну я не такой мастодонт по серверам л2 , а твое сообщение типичный чат в л2 .
Советую для начала почитать базовые гайды)
А то в целом, Визард правильно говорит - добром твоя затея не кончится)

Советую для начала почитать базовые гайды)
А то в целом, Визард правильно говорит - добром твоя затея не кончится)
ну буду учиться на ошибках, лет 15 назад прогорел на защите, и я не сделал не какие выводы. На этот раз так же буду делать , но постараюсь извлечь из этого какие то выводы. p.s. лучше что то делать чем не делать нечего .

ну буду учиться на ошибках, лет 15 назад прогорел на защите, и я не сделал не какие выводы. На этот раз так же буду делать , но постараюсь извлечь из этого какие то выводы. p.s. лучше что то делать чем не делать нечего .
Лучше для начала почитать, понять и тогда, так сказать с высоты приобретенного опыта - делать)