O Orchard Путник Участник Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 80 Понедельник в 12:26 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Отсутствуют Сборка JAVA Всем привет, Подскажите плиз как изменить цвет полоски виталити в клиенте ХФ.
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 400 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 301 Реакции 321 Баллы 433 Понедельник в 12:38 #2 Orchard написал(а): Всем привет, Подскажите плиз как изменить цвет полоски виталити в клиенте ХФ. Посмотреть вложение 83222 Нажмите, чтобы раскрыть... Вытяни текстуру и перекрась За 0 Против
Orchard написал(а): Всем привет, Подскажите плиз как изменить цвет полоски виталити в клиенте ХФ. Посмотреть вложение 83222 Нажмите, чтобы раскрыть... Вытяни текстуру и перекрась
O Orchard Путник Участник Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 80 Понедельник в 12:39 #3 Hedgehog написал(а): Вытяни текстуру и перекрась Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь прогу подсказать? Xdateditor не смог открыть interface.xdat. Я вообще то делаю? За 0 Против
Hedgehog написал(а): Вытяни текстуру и перекрась Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь прогу подсказать? Xdateditor не смог открыть interface.xdat. Я вообще то делаю?
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 400 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 301 Реакции 321 Баллы 433 Понедельник в 13:06 #4 l2tool или Orchard написал(а): Можешь прогу подсказать? Xdateditor не смог открыть interface.xdat. Я вообще то делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... l2tool или UnrealEd. Ну если не смог открыть то не ту версию клиента выбрал либо сам файл закриптован За 0 Против
l2tool или Orchard написал(а): Можешь прогу подсказать? Xdateditor не смог открыть interface.xdat. Я вообще то делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... l2tool или UnrealEd. Ну если не смог открыть то не ту версию клиента выбрал либо сам файл закриптован
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Сообщения 1 868 Розыгрыши 0 Решения 30 Репутация 6 258 Реакции 2 977 Баллы 2 188 Понедельник в 15:18 #5 Orchard написал(а): Можешь прогу подсказать? Xdateditor не смог открыть interface.xdat. Я вообще то делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... тебе в utx-файлах надо менять, а не в xdat нужные текстуры в каком-то из l2ui*.utx в systextures За 0 Против
Orchard написал(а): Можешь прогу подсказать? Xdateditor не смог открыть interface.xdat. Я вообще то делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... тебе в utx-файлах надо менять, а не в xdat нужные текстуры в каком-то из l2ui*.utx в systextures
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 400 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 301 Реакции 321 Баллы 433 Понедельник в 16:26 #6 Gaikotsu написал(а): тебе в utx-файлах надо менять, а не в xdat нужные текстуры в каком-то из l2ui*.utx в systextures Нажмите, чтобы раскрыть... Может он хотел открыть хдат для того чтобы узнать что это за текстура За 0 Против
Gaikotsu написал(а): тебе в utx-файлах надо менять, а не в xdat нужные текстуры в каком-то из l2ui*.utx в systextures Нажмите, чтобы раскрыть... Может он хотел открыть хдат для того чтобы узнать что это за текстура
O Orchard Путник Участник Сообщения 13 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 80 Вторник в 12:56 #7 Не-не, я просто хотел поменять цвет полоски. Спасибо, пойду ковырять l2ui*.utx За 0 Против