Создавался под мобиуса, при необходимости адаптирую под вашу сборку.
Описание ивента -
Цена - 100$
Описание ивента -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Цена - 100$
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хихихи... человек продает мои нароботки, тут плакать нужноКрасава братВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияхихихихи
ща сменит цену на 40$Оффтоп:
хихихи... человек продает мои нароботки, тут плакать нужно
Посмотреть вложение 56115
Посмотреть вложение 56116
так давно так и делают )Нормальные разрабы делают (ну или пытаются делать нормальные сборки) а когда люди хотят быстрых бабосов то начинается дрочево по ивентам допам и всякой *балы. За которые в некоторых случаях написания сервера падают и ваще имеют тенденцию говно кода.
P.S К посту это не привязано, сугубо мое мнение. А то рынок кусковой-продажи я смотрю все расширяется и расширяется. Ткими темпами скоро дп начнут по кускам барыжить
ну *ля это же маразм. Вот банально надо отвалить мобиусу за его сраную подписку, перелопатить под себя все и вся, потом отвалить на сторону за *баные ивенты или его же баги и получается космическая сумма.так давно так и делают )
на ессенсе это очень актуально, где по 40 триггеров на 1 умении висит.
а из нароботок - КАСТОМНОЕ КБ XDну *ля это же маразм. Вот банально надо отвалить мобиусу за его сраную подписку, перелопатить под себя все и вся, потом отвалить на сторону за *баные ивенты или его же баги и получается космическая сумма.
Из серии когда никто не хочет брать на себя обязательства по нормальной работе сервера а просто рубят бабло на пакетке и небольших наработках. Есить конечно индивидумы которые толкают мобиуса с доработками по 200к но это отдельная тема
Не вижу тут ничего противоречащего логике, объясню почему. У людей продающих исходники в основном фокус направлен на работу с основным функционалом игры, в особенности это наиболее актуально для тех, кто пытается поддерживать актуальные хроники.ну *ля это же маразм. Вот банально надо отвалить мобиусу за его сраную подписку, перелопатить под себя все и вся, потом отвалить на сторону за *баные ивенты или его же баги и получается космическая сумма.
Из серии когда никто не хочет брать на себя обязательства по нормальной работе сервера а просто рубят бабло на пакетке и небольших наработках. Есить конечно индивидумы которые толкают мобиуса с доработками по 200к но это отдельная тема
Второе предложение вообще не понятно написано, но догадываюсь что речь о низком качестве доп услуг. Сразу скажу что я достаточно хорошо знаком с процессом разработки. К слову, дополнительная функциональность моих наработок легко целиком покрывается любыми видами тестов.Нормальные разрабы делают (ну или пытаются делать нормальные сборки) а когда люди хотят быстрых бабосов то начинается дрочево по ивентам допам и всякой *балы. За которые в некоторых случаях написания сервера падают и ваще имеют тенденцию говно кода.
P.S К посту это не привязано, сугубо мое мнение. А то рынок кусковой-продажи я смотрю все расширяется и расширяется. Ткими темпами скоро дп начнут по кускам барыжить