[Ивент] Секретная лавка

Amaranthe

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
39
Баллы
1 348
Создавался под мобиуса, при необходимости адаптирую под вашу сборку.
Описание ивента -
Цена - 100$

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    341,2 КБ · Просмотры: 404

Не был в курсе, опускаю цену до 50$.

Флуд
Еще проще, взять исходы скриптов и адаптировать самому.

Добавлен ивент " " - 70$.
Можно переименовать топик на "продажа ивентов" и расширить описание

По поводу ответов в теме с ссылками на сторонник разработчиков - ничего из их наработок в глаза не видел. Ивенты реализованные мной по большей части описываются в xml, включая: таймеры, (де)спавны, изменение стейта нпц в инстансах, отображение различных сообщений и тд..
Добавлены следующие ивенты:
- - 135 eur
- - 105 eur

Последнее редактирование:
1730296870408.png

Это типа ивент?
Это же речь про новый Рандом ТП свиток?

Нормальные разрабы делают (ну или пытаются делать нормальные сборки) а когда люди хотят быстрых бабосов то начинается дрочево по ивентам допам и всякой *балы. За которые в некоторых случаях написания сервера падают и ваще имеют тенденцию говно кода.
P.S К посту это не привязано, сугубо мое мнение. А то рынок кусковой-продажи я смотрю все расширяется и расширяется. Ткими темпами скоро дп начнут по кускам барыжить

Нормальные разрабы делают (ну или пытаются делать нормальные сборки) а когда люди хотят быстрых бабосов то начинается дрочево по ивентам допам и всякой *балы. За которые в некоторых случаях написания сервера падают и ваще имеют тенденцию говно кода.
P.S К посту это не привязано, сугубо мое мнение. А то рынок кусковой-продажи я смотрю все расширяется и расширяется. Ткими темпами скоро дп начнут по кускам барыжить
так давно так и делают )
на ессенсе это очень актуально, где по 40 триггеров на 1 умении висит.

так давно так и делают )
на ессенсе это очень актуально, где по 40 триггеров на 1 умении висит.
ну *ля это же маразм. Вот банально надо отвалить мобиусу за его сраную подписку, перелопатить под себя все и вся, потом отвалить на сторону за *баные ивенты или его же баги и получается космическая сумма.
Из серии когда никто не хочет брать на себя обязательства по нормальной работе сервера а просто рубят бабло на пакетке и небольших наработках. Есить конечно индивидумы которые толкают мобиуса с доработками по 200к но это отдельная тема

ну *ля это же маразм. Вот банально надо отвалить мобиусу за его сраную подписку, перелопатить под себя все и вся, потом отвалить на сторону за *баные ивенты или его же баги и получается космическая сумма.
Из серии когда никто не хочет брать на себя обязательства по нормальной работе сервера а просто рубят бабло на пакетке и небольших наработках. Есить конечно индивидумы которые толкают мобиуса с доработками по 200к но это отдельная тема
а из нароботок - КАСТОМНОЕ КБ XD

Не вижу тут ничего противоречащего логике, объясню почему. У людей продающих исходники в основном фокус направлен на работу с основным функционалом игры, в особенности это наиболее актуально для тех, кто пытается поддерживать актуальные хроники.
Я же стараюсь заниматься тем что мне нравится и на что у меня хватает времени.
Второе предложение вообще не понятно написано, но догадываюсь что речь о низком качестве доп услуг. Сразу скажу что я достаточно хорошо знаком с процессом разработки. К слову, дополнительная функциональность моих наработок легко целиком покрывается любыми видами тестов.
В сумме, никакой проблемы с дополнительным функционалом нет, если он написан на должном уровне. Если оценивать с точки зрения потенциальных проблем с кодом, клиентам стоит больше беспокоиться о качестве работы самой сборки. Хотя бы пока мобиус наиболее популярный поставщик

к слову о разработке сервера, Я занимаюсь с товарищем актуальными хрониками эссенса. Пока не все требующее переработки было переработано, и не все что было сделано проверено должным образом, поэтому не торопимся с стартом продаж.

Последнее редактирование модератором:
Могу сказать как его бывший клиент. Amaranthe (Николай) очень грамотный кодер, и из любого говна делает конфетку.

Добавлен ивент - 150 eur

Назад
Сверху Снизу