• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Мануал Запуск Lineage 2 на Linux

zGoSu

Выдающийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
27
Баллы
1 313
zGoSu добавил(а) новый ресурс:

Запуск Lineage 2 на Linux - Запуск Lineage 2 на Linux

🐧 Гайд: Запуск Lineage 2 на Linux​

Добро пожаловать в подробное руководство по установке и запуску клиента Lineage 2 на операционной системе Linux без использования виртуальной машины Windows. Данный гайд основан на практическом опыте и решает основные проблемы совместимости.

Тестовая среда:
  • ОС: Linux Mint 6 (дистрибутив на базе Debian)
  • Клиент: Lineage 2 High Five
⚠️ ВНИМАНИЕ: Для выполнения команд ниже вам...

Узнать больше об этом ресурсе...

Это все конечно замечательно, но как быть с защитами?

по сути ели я запускаю клиент на систее nix не важно каким образом но я его запустил проблема разработчиков защит , решить эту проблему а не моя увы , это факт, факт, я запустил значит оптимизируйте под разные ОС нет значит ваша защита .....оно

по сути ели я запускаю клиент на систее nix не важно каким образом но я его запустил проблема разработчиков защит , решить эту проблему а не моя увы , это факт, факт, я запустил значит оптимизируйте под разные ОС нет значит ваша защита .....оно
да нет, скорее наоборот, проблемы индейцев шерифа не еб*т)

Ну так может вы ещё хотите чтоб защиты под Win7 работали ?

Проблема линукса в том, что ты можешь запустить его не используя SecureBoot. Поэтому ни о какой полноценной защите речи идти не может. То, что WinAPI вызовы частично научились транслировать, еще не говорит о том, что там полноценная поддержка на уровне ядра. Тот же драйвер защиты, написанный под Windows и работающий в Kernel Mode никогда не сможет корректно работать в Linux. Все существующие защиты под Linux работают ТОЛЬКО в пространстве пользователя и ни какой гарантированной защите речи идти не может, т.к опять же отсутствие SecureBoot и любой буткит может модифицировать ядро и скрыть себя от защиты. Более того, можно даже накатить специальный модуль к ядру, который полностью это позволит сделать даже без особых заморочек.

Проблема линукса в том, что ты можешь запустить его не используя SecureBoot. Поэтому ни о какой полноценной защите речи идти не может. То, что WinAPI вызовы частично научились транслировать, еще не говорит о том, что там полноценная поддержка на уровне ядра. Тот же драйвер защиты, написанный под Windows и работающий в Kernel Mode никогда не сможет корректно работать в Linux. Все существующие защиты под Linux работают ТОЛЬКО в пространстве пользователя и ни какой гарантированной защите речи идти не может, т.к опять же отсутствие SecureBoot и любой буткит может модифицировать ядро и скрыть себя от защиты. Более того, можно даже накатить специальный модуль к ядру, который полностью это позволит сделать даже без особых заморочек.
Я скажу даже больше. На винде ситуация абсолютно такая-же. Грузим модифицированный UEFI и досвидания что EAC что BattleEye а тем более и всякий треш типа SG и AC.

Ну так может вы ещё хотите чтоб защиты под Win7 работали ?
нет конечно я же миллиардер каждому игроку куплю ПК что бы сразу вин 11 стояла и фул софт под него , да и спрашивать не буду какую ОС ему хочется .зать на сегодня вин 7 или вин 10 или вин 11 , Логан не смеши ей богу ладно если бы ты сказа ХР я еще бы поржал но не вин 7

Назад
Сверху