Запоминание последнего выбранного сервера

• Автор темы Автор темы Neo`
  • Дата начала Дата начала

Neo`

Хозяин тайги
Powered by PTS
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
1 240
Баллы
1 753
Коллеги, поделитесь пожалуйста кодом Interface.u для запоминания последнего выбранного сервера? Сейчас каждый раз при входе приходится тыкать в нужный сервер. Хотелось бы, чтобы первым отображался сервер который выбирал в при прошлом входе.
Ниже скрин, чтобы было понятно о каком окне речь:

1769270171697.webp

Разве это клиент запоминает? Оо в какой файл он это сохраняет ?

1769273406929.webp
А кто-то знает как сделать чтобы прокси сервер, название его, отображалось белым цветом как и основной. У меня прокси отображает красным цветом, но он рабочий и на него можно зайти. Статус пишет Онлайн.
l2j-dev - hf

Посмотреть вложение 93119
А кто-то знает как сделать чтобы прокси сервер, название его, отображалось белым цветом как и основной. У меня прокси отображает красным цветом, но он рабочий и на него можно зайти. Статус пишет Онлайн.
l2j-dev - hf
открой servername-e.dat и поменяй в нем цвет, если там нет то в interface.u

открой servername-e.dat и поменяй в нем цвет, если там нет то в interface.u
servername-e.dat - негде менять цвет. А если в interface.u, можно по подробней, ато пальцем в небо. Я уже везде лазил так и не нашел.

Коллеги, поделитесь пожалуйста кодом Interface.u для запоминания последнего выбранного сервера? Сейчас каждый раз при входе приходится тыкать в нужный сервер. Хотелось бы, чтобы первым отображался сервер который выбирал в при прошлом входе.
Ниже скрин, чтобы было понятно о каком окне речь:

Посмотреть вложение 93115
С чего ты взял, что эт вообще в интерфейсе?

В новом интерфейсе я видел, там он берет первый сервер, который пришёл из длл - как последний выбранный.

В логин сервере - есть пакет ServerList, в котором шлется список серверов. В нем же первыми параметрами шлется последний выбранный сервер.

Так что можно сделать вывод, что при получении пакета клиентом - длл их сортирует таким образом, чтобы последним выбранным сервером оказался первый сервер, который прийдет в интерфейс на обработку.

Назад
Сверху Снизу