Человек у тебя что-то с глазами или наркоман, я не писал о том, что кто-то скажет плохое, а что у тебя нет гарантий, кроме тех что ты можешь нарисовать в фотошопе.
Это раздел Курилка -> Флейм - опять что-то с глазами случилось у тебя? Может лопнули от жадности?
Запрещается оффтоп в темах. Наказание: От 1 балла предупреждения до бессрочной блокировки аккаунта.
опять пустословие.Человек у тебя что-то с глазами или наркоман, я не писал о том, что кто-то скажет плохое, а что у тебя нет гарантий, кроме тех что ты можешь нарисовать в фотошопе.
Это ты дебила из себя корчил, жалко Мангол потер сообщения, типа ты вообще не соображаешь что тебе пишут и что ты пишешь.опять пустословие.
Gigi скажи если можешь как мы с тобой поднимали сервер без рекламы.
[А по щам?] уже бля я писал что это не для l2 и это не твое дело как я зарабатываю и откуда я достаю деньги и я последний сервер открыл в марте и на эти деньги я купил комп + жидкокристальны монитор так что иди гуляйЭто ты дебила из себя корчил, жалко Мангол потер сообщения, типа ты вообще не соображаешь что тебе пишут и что ты пишешь.
Ты пытаешься нормальных людей "вытягивать" что-то рассказывать да?
Ты может и считаешь себя хитрожопым, но факт такой: ты ходишь побираешься на займ 4к.р. - это копейки для сервера с 300-500 онлайна собрать с игроков.
у меня нету персонального аттестата(я не из россии), спасибо но мне написали уже и думаю что вечером выдадут,если выдадут закрою тему.ТС, Вы мне так и не ответили. Я могу дать Вам займ в виде WMZ. Я выставлю определенный процент до 28го чиста и Вы их мне вернете.
Единственный момент, наличие у Вас персонального аттестата.
Что бы получить персональный аттестат не нужно быть в России.у меня нету персонального аттестата(я не из россии), спасибо но мне написали уже и думаю что вечером выдадут,если выдадут закрою тему.
Информации мало так что могу и тут. Я сам не гражданин России.хмм можно по подробнее в личку ? я пытался получить + отправлял паспортные данные.
спасибо за инфу.Информации мало так что могу и тут. Я сам не гражданин России.
Куда Вы и что отправляли?
Отправлять нужно после:
1. Получения формального аттестата.
2. Подтверждение физического адреса
3. Подача заявки на получение аттестата у московского аттестатора
4. Оплатить аттестат у московского аттестатора
5. Заверить подпись на заявлении о получении аттестата у нотариуса
6. Сделать ксерокопии паспорта
7. Отправить ксерокопии паспорта, и заявление аттестатору в Москву (Адрес Вам пришлет сам аттестатор)
Вам должно быть не меньше 18 лет. Шанс получения аттестата не 100%ный.
Интересная штука получается, ты удалил мои сообщения (подтверждающие моральные качества ТС-а), но репутация накинутая нонейм-фрагом осталась.
Я считаю что это нужно исправить.
Что я имею ввиду под "исправить": варианта 2 - вернуть сообщения или удалить матюки от какого-то нонейм-фрага в репутации от этих удаленных сообщений.
Кстати еще один момент, если к примеру гипотетически какой-то выродок в репутации матюки написал - это не матюки уже и не карается честным модератором?
У тебя гарантии спрашивали по возврату кредита - а ты что написал? Что это за бред?1.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
2.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
3.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияx2
proof:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ты с кем разговариваешь?loooooooooool я неадекват ? looool
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?