Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменить название и содержание как делал rpg-club, вида сообщество любителей mmorpg или как то так несколько лет пробыло но вроде заблокировали опять их.
Ну и правильно не фиг в вк вообще группу иметь, бездарные соц сети, говно после дурова стало и все с концами... не музыки норм послушать, да еще и лагает.!
Ну и правильно не фиг в вк вообще группу иметь, бездарные соц сети, говно после дурова стало и все с концами... не музыки норм послушать, да еще и лагает.!
Стабильные волны блоков, банят даже если про л2 слов нету, а скрины и связано как-то с сервером чисто на вкус свой подают жалобы.
Ну а банить начали уже давно года 2 назад
Здравствуйте, у меня так же блокировали группу дважды. Первый раз я отмазался и удалил все ссылки на сайт, через 14 дней мне восстановили группу, второй раз заблокировали через пол года с концами, ответили что это по заявке правообладателя NCFOST. Пишите в сапорт что у вас сообщество по общения об игре и никаких пиратских серверов вы не знаете)))
Здравствуйте, у меня так же блокировали группу дважды. Первый раз я отмазался и удалил все ссылки на сайт, через 14 дней мне восстановили группу, второй раз заблокировали через пол года с концами, ответили что это по заявке правообладателя NCFOST. Пишите в сапорт что у вас сообщество по общения об игре и никаких пиратских серверов вы не знаете)))
Ахахаха, вы не представляете на какие суммы могут штрафовать ВК из-за таких вот груп, им выгоднее вас прикрыть (ах ну да: есть же правила паблика, нах их читать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.