Да там еще рука GVB касалась этой сборки xDDD Полный трешь.Соболезную автору. Это будет уроком о том, как покупать, не понятно что и у кого.
Так я сразу сказал что это шара джанки.очень похоже на это Исходники - j2Dev
Если не ошибаюсь, он до сих пор продаёт билды.Да там еще рука GVB касалась этой сборки xDDD Полный трешь.
Пропустил)Так я сразу сказал что это шара джанки.D
Так это же вроде не от Дизера, есть же вроде 2-3 люцеры. Или. Ошибаюсь?удали ссыль, а то бан на форуме можешь схлопотать за шару партнеров форума- сборка Люцеры от Дизера
Так это же вроде не от Дизера, есть же вроде 2-3 люцеры. Или. Ошибаюсь?
Я конечно не спец по ИЛ, но из того, что бегло увидел, там что-то похожее на привязку. Т.к по сути, никаких внешних факторов, которые мешали бы коннекту, нет. Подключение на локалхост. Какая-то левая сборка АЦИС там ок запускается и подключает клиенты, а этот мусор брыкается) Если завтра будет актуальна проблема, я как проснусь напишу ТСу. Помогу настроить ему Идею в дебаге и мы с ним пошагово чекнем, че там в ядре твориться при подключении. Так гадать, только пальцем в небо.@Саша707 Напиши мне в телегу, попробую помочь тебе скомпилить и запустить твое чудо. Бесплатно, но без гарантий результата)
Да это даже не lucera походу) А какая то муть. УдаленоНе важно, от Дизера или нет. Все продукты партнеров запрещены к шаре, внезависимости от их источника как я понял. Разрешены только доп скрипты и датапаки, короче то что не продается партнерами.
Ага, парень годный. Знает что говорит, можно доверять.Я конечно не спец по ИЛ, но из того, что бегло увидел, там что-то похожее на привязку. Т.к по сути, никаких внешних факторов, которые мешали бы коннекту, нет. Подключение на локалхост. Какая-то левая сборка АЦИС там ок запускается и подключает клиенты, а этот мусор брыкается) Если завтра будет актуальна проблема, я как проснусь напишу ТСу. Помогу настроить ему Идею в дебаге и мы с ним пошагово чекнем, че там в ядре твориться при подключении. Так гадать, только пальцем в небо.
Ага, парень годный. Знает что говорит, можно доверять.
Если ты не смог поднять сервер на сорсах, при том, что человек сказал, что поддержку не оказывает, это сугубо твоя личная проблема. Я не в коем случае не защищаю данного человека, но и ты красавчик! Прежде чем брать продукт, его тестируют, а не со слов, что всё чётко покупают. Либо же не ноют потом и кэш который вкладывается в такой безграмотной покупке, нужно быть готовым потерять. Таковы реалии современного мира. И если вы прожив совою насыщенную жизнь с этим не сталкивались, то пора снять уже розовые очки и слезть со своего пони. Автор купил продукт не проверив, продавец продал предупредив о том, что без поддержки. О чём качели? Чисто раздуть тему о том, что хорошо и том, что плохо. Сразу обиженные на жизнь ещё подтянулись, так сказать пользуясь случаем, полить говном человека, хотя ранее даже не упоминали о каких-либо проблемах, тем самым не пытались пресечь какие-то действия со стороны продавца. Создай арбитраж, приложи скрины, пусть вышестоящие "братья" по хобби рассудят. А то устроил тут очередной сериал. Фу бля..... Кстати, я больше чем уверен, что дневник разработчика, данный канал вдохновил многих, и контент на нём +/- помог так же многим, начать или закончить свою дорогу в администрировании проектов )))) так что от меня автору канала респект за контент, покупателю сурсов, совет обратится к ребятам с форума, пусть поставят тебе за рублики эту сборку на ПК, если ты не на аренде впс, и после уже решишь, создавать арбитраж или нет. А пока вижу одно нытьё только
Я конечно не спец по ИЛ, но из того, что бегло увидел, там что-то похожее на привязку. Т.к по сути, никаких внешних факторов, которые мешали бы коннекту, нет. Подключение на локалхост. Какая-то левая сборка АЦИС там ок запускается и подключает клиенты, а этот мусор брыкается) Если завтра будет актуальна проблема, я как проснусь напишу ТСу. Помогу настроить ему Идею в дебаге и мы с ним пошагово чекнем, че там в ядре твориться при подключении. Так гадать, только пальцем в небо.
А че раеально?Да че ты пишешь то. Ты меня 10 минут знаешь, может я тебе там полкомпа вынес, пока ты мне тут отзыв писал)
Нет конечно, но ты так пишешь, как будто я прям чем-то тебе помог. Я же ничего толком не сделал. Причины отписал. Рекомендовать меня словами: "Можно доверять" у тебя нет ваще ни каких оснований.А че раеально?
Попытки это тоже помощьНет конечно, но ты так пишешь, как будто я прям чем-то тебе помог.
Нет конечно, но ты так пишешь, как будто я прям чем-то тебе помог.
Ну так пусть так и пишет. Типа: "Подключился по анидеску, чет поделал. Сказал что посмотрит завтра более детально, т.к сейчас уже нет больше времени." А то он меня уже начал рекомендовать и ручаться за меня. Так потом всякие "револьверы" и получаются.поверь, среди кучи му**ков типа этого инфоцыгана с дневником, просто нормальный человек, который решил помочь - уже боженькой кажется.
любой плут и наепщик - всегда "неплохой человек". иначе бы на них не велись и никто дел с муд**ми не имел. Часто как раз разводилы - самые очаровательные и душевные люди. самое главное в их ремесле - балансировать на грани "ну вроде и не наепал откровенно, но чето не чисто, хотя отбрехался...". 99% современного разводняка строится на таких пограничных темах, от ставок, до инфоцыган и политиков. Ну и в любом бизнесе разводилы и халтурщики тоже максимально тренируются пускать пыль в глаза и создавать иллюзию выполненой работы.Револьвер - чел вроде не плохой, но реально переиграл уже с целью заработать, и отношение к заказчикам "кошелькам".
В том то и дело что ТС в сфере сервостроения неопытный, а этот вот revolver как раз себя и продвигает как профи в этой сфере, на что в итоге ТС по сути и повелся...Смыл такой. Что если ты новичок, и нихера не понимаешь в области в которую лезешь, тебе нужно нанять профи которые хоть и берут не дешево, зато будут иметь ответ перед тобой и помогут тебе с выбором продукта, подскажут где какашка и где на*балово.
Но, а челик сопротивляется здравому рассудку и делает все возможное, чтобы его обманули такие вот цыганята.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?