Есть ли смысел?

GolinFast

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
49
Баллы
178
Хроники
  1. Return Of The Queen Ant
Исходники
Присутствуют
Сборка
mod
Есть идея взять к примеру Classic TalesUntold за основу урезать уровень персонажа до 85 и на этой основе делать свои фичи, каково ваше мнения?

Дальше открывать постепенно квадраты те что закрыты...

Есть идея взять к примеру Classic TalesUntold за основу урезать уровень персонажа до 85 и на этой основе делать свои фичи, каково ваше мнения?

Дальше открывать постепенно квадраты те что закрыты...
Почему за основу взят TalesUntold? ( я понял что как пример, но не в небо же тыкнул, возможно есть хорошая рабочая сборка )
А так это стандартная практика, когда берут Современный клиент, и откатывают до ХФ или С4.

Почему за основу взят TalesUntold? ( я понял что как пример, но не в небо же тыкнул, возможно есть хорошая рабочая сборка )
А так это стандартная практика, когда берут Современный клиент, и откатывают до ХФ или С4.
В клиенте уже есть начало и много чего из того что нужно, банально можно сделать тот же интелюд, епилог, хф но на новом клиенте и с новыми фишками.

В клиенте уже есть начало и много чего из того что нужно, банально можно сделать тот же интелюд, епилог, хф но на новом клиенте и с новыми фишками.
Просто многие Интерлюд бойцы любят старый клиент, а всё что выше, и начиная с хф чуждо им, это от лукавого, какие то тени, улучшение графики и т.д. :D
А так частенько уже встречаются серверы на новых клиентах, Та же новая Фламерия, у Лобастого вроде бы тоже новый клиент, тот же МВ, и Астер, но окупится ли вся твоя работа, и "выстрелит" ли сервер, другой вопрос. Если для души, то однозначно да, если в попытке срубить бабок, идея так себе, можешь больше потерять.

Просто многие Интерлюд бойцы любят старый клиент, а всё что выше, и начиная с хф чуждо им, это от лукавого, какие то тени, улучшение графики и т.д. :D
А так частенько уже встречаются серверы на новых клиентах, Та же новая Фламерия, у Лобастого вроде бы тоже новый клиент, тот же МВ, и Астер, но окупится ли вся твоя работа, и "выстрелит" ли сервер, другой вопрос. Если для души, то однозначно да, если в попытке срубить бабок, идея так себе, можешь больше потерять.
идея тут в разработке и фришка.

Я немножко напишу своё мнение на твою улыбку над IL бойцами, видишь ли есть и те кому интерлюд как ты написал не чужд, но я считаю их 50% от игроков, а остальные 50% это ребята которые в РОТ е***и (не потому что нет денег, а потому что современные, неразвивающие в плане гейм плея, ммо игры [А по щам?] не интересны а тем более одиночные где больше кино чем игры) покупать машины на райзенах 9 ради всяких там баттлфилдов хоть шестых хоть баттлфилдов 50, им достаточно линяжки 2 а ещё и плюс стабильные простые в тоже время интересные в отличии от более ранних, хоть и не очень в плане балланса, шестые хроники, всё.

Я немножко напишу своё мнение на твою улыбку над IL бойцами, видишь ли есть и те кому интерлюд как ты написал не чужд, но я считаю их 50% от игроков, а остальные 50% это ребята которые в РОТ е***и (не потому что нет денег, а потому что современные, неразвивающие в плане гейм плея, ммо игры [А по щам?] не интересны а тем более одиночные где больше кино чем игры) покупать машины на райзенах 9 ради всяких там баттлфилдов хоть шестых хоть баттлфилдов 50, им достаточно линяжки 2 а ещё и плюс стабильные простые в тоже время интересные в отличии от более ранних, хоть и не очень в плане балланса, шестые хроники, всё.
По вашему мнению проще сделать на старом клиенте к примеру интерлюд сборку и дополнать её я вас серно понаял?

По вашему мнению проще сделать на старом клиенте к примеру интерлюд сборку на старом клиенте и дополнать её я вас серно понаял?
Нет это был ответ чисто на насмешку, вам я бы наверно посоветовал взять что то типо HF5 для такого проекта

Нет это был ответ чисто на насмешку, вам я бы наверно посоветовал взять что то типо HF5 для такого проекта
Дело в том что есть идея восоздать мир л2 по типу как она была ранее и продвегатся постепенно дальше. но с новыми фишками

Дело в том что есть идея восоздать мир л2 по типу как она была ранее и продвегатся постепенно дальше.
Проще стирать чем рисовать, тогда пускай вам подскажут какой сейчас самый гибкий клиент под которые самые обширные исходники

Проще стирать чем рисовать, тогда пускай вам подскажут какой сейчас самый гибкий клиент под которые самые обширные исходники
старые клиенты сейчас актуальны?

Оверпостинг
если человек идёт на пвп сервак в котором вечный цикл->тп кетра->замес->убили->город->бафф->континуе, то ему срать на каком клиенте он будет в кетре ПКшить и падать 25 часов в сутки, если ты придумаешь что то интересное то естественно лучше что то поновее под нужды

Смотри я не программист но на 746 протоколе сделал себе радар и таргет из хроник выше представляешь что может сделать умелец если будет больше возможностей чем на 746 протоколе, главное желание и здравые мысли по контенту который будет долгим и интересным

Вложения

• ScreenShot00477.webp
    ScreenShot00477.webp
    324,6 КБ · Просмотры: 39
  • ScreenShot00478.webp
    ScreenShot00478.webp
    291,3 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
если человек идёт на пвп сервак в котором вечный цикл->тп кетра->замес->убили->город->бафф->континуе, то ему срать на каком клиенте он будет в кетре ПКшить и падать 25 часов в сутки, если ты придумаешь что то интересное то естественно лучше что то поновее под нужды
В принцепе понятно...

Смотри я не программист но на 746 протоколе сделал себе радар из хроник выше представляешь что может сделать умелец если будет больше возможностей чем на 746 протоколе, главное желание и здравые мысли по контенту которые будет долгим и интересным
так в принцепе и задумка идет в том чтобы сделать свои типо хроники если что но основа стандарт + дополнения.

Последнее редактирование модератором:
так в принцепе и задумка идет в том чтобы сделать свои типо хроники если что но основа стандарт + дополнения.
Тем более люди тут вон пилят целые острова с драконами "между любыми горами" )) ещё и шарят в массы

Тем более люди тут вон пилят целые острова с драконами "между любыми горами" )) ещё и шарят в массы
так вот вопрос смысел есть такое делать или нету, заинтересует ли это людей или просто выкинутое время на ветер....

так вот вопрос смысел есть такое делать или нету, заинтересует ли это людей или просто выкинутое время на ветер....
Смотри единственное что сейчас манит людей на проект это видимость того что там будет онлайн, то есть банальное кол-во рекламы вокруг, я её вижу, я понимаю что многие другие её видят но в основном сейчас всех манит ПвПшка ( ну как в школе доказать всем что ты лучший ГЛАДИАТОР чем Максимус Деций Меридий ) а дальше когда все приходят уже играет роль сборка её работа работа клиента ну и интерактив на проекте, вот как первый гве проект залетел, понравился людям.

Смотри единственное что сейчас манит людей на проект это видимость того что там будет онлайн, то есть банальное кол-во рекламы вокруг, я её вижу, я понимаю что многие другие её видят но в основном сейчас всех манит ПвПшка ( ну как в школе доказать всем что ты лучший ГЛАДИАТОР чем Максимус Деций Меридий ) а дальше когда все приходят уже играет роль сборка её работа работа клиента ну и интерактив на проекте, вот как первый гве проект залетел, понравился людям.
Спасибо за информацию подумаю...

Мое мнение. Людей манит история. Тo что они раньше играли или воспонинания о том что им понравилось из игры.

Ну что и я в принципе разделяю, так как играл в хрониках до ХФ. Но я о чем? Новый клиент это новые фичи о которых многие люди даже не подозревают. И использование оных не такое простое дело как окунуться в историю и поиграть на клиенте где были хорошие воспоминания. Поэтому я и жду что-бы был клиент, с открытым кодом, который и будет восполнять ту атмосферу где можно будет прочуствовать что было раньше. Лучь в этом проиграл и получилось как всегда... (риторика но все-таки охота напомнить что не все о деньгах).

Так вот. Будущее не за серверами и распиариных фичах. И не за количеством онлайн (этот этап уже пройден как и жалкие попытки воскресить L2 в новых серверах). А в том что можно будет сделать для игроков на сервере и моделировать ситуацию которая им подходит. Не первый раз я это говорю, возможно тут... Но мы живем в 21 веке и до сих пор ищем что нам подходит. А почему не сказать что именно нам подходит в L2 и начать играть? Нужна осада? Так вот... Добавить фейковых игроков? Ну ладно. А как насчет сделать клан и завоевать замок и пойти дальше сo своей командой? А какой? Семья конечно, со своими. Ну друзей добавим. Может дальше пойдем... но самое главное что нужно пережить что не было раньше, да и в обществе знакомых людей! Будет драма. Будут бои. Главное что создать условия опять и по новой что бы было. И было можно опять и опять испытывать те чуства которые остались от старой доброй линейки.

Есть общая формула: чем более новое железо у тебя стоит, тем хуже будет стабильность на старых клиентах. Старые клиенты имеют свой дизайн из коробки. Но можно тот же 166 превратить в лоу хроник клиент (человек выше из 746 сделал 300+ клиент вообще, лул). Только тут вопрос, на надо ли настолько извращаться, чтобы все менять под старый клиент? Ведь новый клиент дает кучу удобств и стабильность

Если тебе влом работать над клиентом, то, наверное, лучше взять тот, который подходит хроникам, но и будь готов к тому, что плохую стабильность ила ты никак не исправишь (кроме базовых фиксов по типу апдейт анимации и еще парочки болячек)

Спасибо за информацию подумаю...
Ты же понимаешь что это пустая трата времени? Ты с ХФ далеко ушел на исходнике мобиуса? Прикрутил кб и все. Так почему ты не продолжаешь развивать сборку хф, если у тебя там ничего не получилось с чего ты взял что получиться на новом протоколе

Назад
Сверху