После работы неформатированный текст мозг отказывается воспринимать. Смотрит как на картинку)Держи любимый, хоть ты и с ЗГ, как и я, вдруг тебя так же коснется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После работы неформатированный текст мозг отказывается воспринимать. Смотрит как на картинку)Держи любимый, хоть ты и с ЗГ, как и я, вдруг тебя так же коснется)
не, ну че ты, не так выразился(fixed), геморроя с птсками куда больше, да и скилл реверса у меня посредственныйЕсли птс зашкварно, то путь на фрозены тебе.
Сам начал "И вообще, как ты к людям так и они к тебе, так, что будь и ты повежливее к людям, и будет все ок.
П.С бросаю курить крайне крыша едет)
я не про ситуацию сейчас, а про прошлую, как начала так и продолжали...
Ничего не понимаю тогда, то есть все таки ты участвовал тогда в поливании меня грязью в плане максифобии?я не про ситуацию сейчас, а про прошлую, как начала так и продолжали...
Нифига не понятно :For What:обиженки, давайте по сабжу, пожалуйста
Аааа киса ты куда без меня?Чем вам фениксы не угодили? Попробуйте! Если Вы гурман, то Вы обязательно оцените.
Ах да, я же ушла с данного форума... Но душа болит, и зовет обратно.
Уже никуда)Аааа киса ты куда без меня?
Ну так и куле, даже не написала, шо за дела...Уже никуда)
mmodev true storyох тыж епт, сколько полезный сообщений
Еще пару недель назад купил кольцо. На след. неделе еду в мск... нутыпоел.История любви?
чот они погнутые какие-то, мастер пъян был?Еще пару недель назад купил кольцо. На след. неделе еду в мск... нутыпоел.
Такого плана ->
По форме одинаковы, но внутри зашит карбон (красный с черным), оболочка титановая
Ты чо, это жи круто сейчас. Мужик с бижой... +1000 к м.дефу.чот они погнутые какие-то, мастер пъян был?