Допил interface.u

• Автор темы Автор темы Alekto
  • Дата начала Дата начала

Alekto

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
4
Всем привет, я тут новенький, пытаюсь разобраться с допилом интерфейсов, пока очень коряво выходит)
Решил допилить интерфейс взятый на нескольких форумах, столкнулся со следующей проблемой. На сервере присутствует удаление бафов Alt+Click, после обновление Интерфейса, Альт клик успешно перестал работать, пытаясь впихнуть данный функционал в interface.u, столкнулся с рядом трудностей:
1. UTPT декомпилирует файл, внутри редактировать нельзя ... херово но не отчаялся
2. Попытка открыть с NotePad++, не увенчалась успехом, кракозябры и хер пойми какой язык
3. Пытался сделать через Java+xdat результат нулевой....
Прошу у господ помощи, в толковании как за что и почему.
Если кто поможет сделать... низкий поклон
Файл прилагаю

Вложения

могу ошибаться, но альт клик по бафам не из интерфейса обрабатывается.

вот тебе декомпил этого интерфейса. хз что ты с ним делать будешь)

Вложения

могу ошибаться, но альт клик по бафам не из интерфейса обрабатывается.

вот тебе декомпил этого интерфейса. хз что ты с ним делать будешь)
На интерлюдии вроде надо помимо сервер сайда еще и в интерфейсе пилить скорее всего у ТСа Интерлюде х)) Могу ошибаться)

На интерлюдии вроде надо помимо сервер сайда еще и в интерфейсе пилить скорее всего у ТСа Интерлюде х)) Могу ошибаться)
Да, сервер+клиент
На интерлюде альт+клик из коробки не работает чтоль?
Откуда у бомжа печенье)

Господа с кодом разобрался, нашел часть кода отвечающего за удаление бафа, теперь уже сутки бьюсь не могу скомпилировать, помогите плз

Вложения

В шаре лежит компилятор для 9 интерфейсов, Rolo выкладывал
Да там везде до крусеида, для последных хроник по крайне мере я не нашёл - уцц нет. Все у каво есть берегут наверно, так что собрать обратно interface.u пока проблема

Да там везде до крусеида, для последных хроник по крайне мере я не нашёл - уцц нет. Все у каво есть берегут наверно, так что собрать обратно interface.u пока проблема
Ну так от 388 в шаре ucc лежит. Не собирается интерфейс из-за того, что после декомпила все функции в uc файлах надо восстанавливать.
Вот к примеру мейн 542.

Screenshot_1.webp

Ну так от 388 в шаре ucc лежит. Не собирается интерфейс из-за того, что после декомпила все функции в uc файлах надо восстанавливать.
Вот к примеру мейн 542.

Посмотреть вложение 96462
Ну это само сабой через UTPT перевожу в .uc чтоб отредактировать, а вот через 388 компилятор обратно не собирает 542 меин, у меня так, в папке билда пусто

Назад
Сверху Снизу