1000 рублейРебят кто может помочь, донки криво приходят, приходят на почту. приходят долго.
Мне подсказал парень один что нужно с Lucera 2 вырезать это, и запилить у меня.
Нужно сделать норм выдачу через giveItem - не шарю как
Основа It.su
Какова цена вопроса?
Так бери и делайРаботы то на 10-15 мин
Слушай, я не нуждаюсь в твоих комментариях подавно, я спросил есть предложения другие? нету. если бы я сам мог сделать, я бы писал сюда, как думаешь?Так бери и делай
Так а с какого хрена ты пишешь о "работе на 15 минут"?Слушай, я не нуждаюсь в твоих комментариях подавно, я спросил есть предложения другие? нету. если бы я сам мог сделать, я бы писал сюда, как думаешь?
Окей, я понял.Так а с какого хрена ты пишешь о "работе на 15 минут"?
Я тот исходник вообще даже не открывал и не могу представить что написано. 1000 рублей эта сумма за полтора часа работы и вполне оправдана.
И это не как не 15 минут.
- Скачать твой кал.
- Создать проект в среде разработки.
- Просмотреть весь процесс который происходит при выдаче.
- Написать билдер если его нет.
- Проверить.
Я почти круглосуточно онлайн, Когда свободен не знаю, в профиле есть ссылка на телегу, пиши и определимся со временемОкей, я понял.
Я подумаю, если что завтра в такое примерно свободен будешь?
перенесите себе таблицу и сопутствующую систему items_delayed и не будет у вас проблем... вообще больше не будет проблем с выдачей какого либо итема через посторонние системы.Ребят кто может помочь, донки криво приходят, приходят на почту. приходят долго.
Мне подсказал парень один что нужно с Lucera 2 вырезать это, и запилить у меня.
Нужно сделать норм выдачу через giveItem - не шарю как
Основа It.su
Какова цена вопроса?
К сожалению я в сфере lineage 2, как администратор, не так уж и давно, по этому для меня это что то заоблачноеперенесите себе таблицу и сопутствующую систему items_delayed и не будет у вас проблем... вообще больше не будет проблем с выдачей какого либо итема через посторонние системы.
как работает сама система:
есть табличка items_delayed, есть зашедуленая задача с n-delay на проверку этой таблицы через select where статус не равен "выдано" и выдаёт предметы.
предметы выдаёт двумя путями:
- персонаж онлайн - дёргаем методы
- персонаж оффлайн - пишем в базу
Дружище работы может и на 10-15 минут, что бы её сделать нужны знание которые отрабатываются годами, Solution назвал вполне адекватную цену.... если ты думаешь что за 100 рублей тебе кто-то это сделает ну тогда хз, что тебе ответить.Работы то на 10-15 мин
А я и не говорил что бы за 100р делали, почитай что я ответил емуДружище работы может и на 10-15 минут, что бы её сделать нужны знание которые отрабатываются годами, Solution назвал вполне адекватную цену.... если ты думаешь что за 100 рублей тебе кто-то это сделает ну тогда хз, что тебе ответить.
Именноа на какую почту? в кб чтоли которая?
activeChar.checkMail(activeChar);
public static void checkMail(L2PcInstance player) throws SQLException {
Connection con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection();
try {
PreparedStatement st = con.prepareStatement("SELECT id FROM `z_bbs_mail` WHERE `to` = ? AND `read` = ? LIMIT 1");
st.setInt(1, player.getObjectId());
st.setInt(2, 0);
ResultSet rs = st.executeQuery();
if (rs.next()) {
player.sendPacket(SystemMessageId.NEW_MAIL);
player.sendPacket(new PlaySound("systemmsg_e.1233"));
player.sendPacket(ExMailArrived.STATIC_PACKET);
}
rs.close();
st.close();
con.close();
}
catch (Exception e) {
_log.warn("EnterWorld: checkMail() error: " + e);
}
}
В таком случае почту можно отключить будет? ибо знаю там баг, дюп, дыра какая то с нейа криво то? там все легко
используйте QueuedItems (ru.catssoftware.gameserver.util)
оно будет вам в онлайне моментом выдавать
там же есть конфиг еще
####
## Отложенная выдача шмоток; если персонаж в игре, то сразу выдается, если оффлайн, то летит на почту.
## Включить?
#!!Для отключения = False
QuedItems = True
# Интервал проверки, минуты
QuedItemsInterval = 5
# Типо логов: 0 откл, 1 в консоли, 2 в файл /log/give_items/queued_items.txt
QuedItemsLog = 2
советую еще в пакет EnterWorld.java
activeChar.checkMail(activeChar);
и добавить в класс L2PcInstance.java вот это
Java:public static void checkMail(L2PcInstance player) throws SQLException { Connection con = L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(); try { PreparedStatement st = con.prepareStatement("SELECT id FROM `z_bbs_mail` WHERE `to` = ? AND `read` = ? LIMIT 1"); st.setInt(1, player.getObjectId()); st.setInt(2, 0); ResultSet rs = st.executeQuery(); if (rs.next()) { player.sendPacket(SystemMessageId.NEW_MAIL); player.sendPacket(new PlaySound("systemmsg_e.1233")); player.sendPacket(ExMailArrived.STATIC_PACKET); } rs.close(); st.close(); con.close(); } catch (Exception e) { _log.warn("EnterWorld: checkMail() error: " + e); } }
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?