День добрый, получилось так что дома оказался сервер и волокно 100 мегабит туда и обратно, появилась идея запустить небольшой интерлюдик пвп, вопрос заключается в следующем: Хватит ли мне канала? 8 гб ОЗУ? и какую сборочку взять под классик пвп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Сетевое соединение: 100 мбит\с (~24 кбит\с на каждого игрока онлайн) в полне за глаза 100, 8 гигов так же для java хватит) я думаю онлайн будет не большой) сборку хз какую, с интерлюдом не дружу)День добрый, получилось так что дома оказался сервер и волокно 100 мегабит туда и обратно, появилась идея запустить небольшой интерлюдик пвп, вопрос заключается в следующем: Хватит ли мне канала? 8 гб ОЗУ? и какую сборочку взять под классик пвп?
А если эпилог или хф, то что посоветовать можете? можно такую чтоб на допил, желательно с развитой структурой комьюнити.- Сетевое соединение: 100 мбит\с (~24 кбит\с на каждого игрока онлайн) в полне за глаза 100, 8 гигов так же для java хватит) я думаю онлайн будет не большой) сборку хз какую, с интерлюдом не дружу)
Надо исходники? или клиентки сборок?А если эпилог или хф, то что посоветовать можете? можно такую чтоб на допил, желательно с развитой структурой комьюнити.
Лучше сборку, более-менее, но если нет то можно и исходНадо исходники? или клиентки сборок?
если за деньги, то l2j-dev прокатит не сильно дорого, много конфигураций)Лучше сборку, более-менее, но если нет то можно и исход
ему тогда озу не хватит)бери птс и не парься
для 400+ онлайна хватит с головойему тогда озу не хватит)
если интерлюд)для 400+ онлайна хватит с головой
уважаемый перельман, цифры по трафику с потолка?- Сетевое соединение: 100 мбит\с (~24 кбит\с на каждого игрока онлайн) в полне за глаза 100, 8 гигов так же для java хватит) я думаю онлайн будет не большой) сборку хз какую, с интерлюдом не дружу)
Странно уважаемый, как же на 100 канале, играет по 3 тысячи человек.уважаемый перельман, цифры по трафику с потолка?
один и тотже онлайн, может занять канал в разных ситуациях в разном объеме.
если взять 1000 игроков и распределить их по карте так, чтобы они не видили друг друга и просто стояли ~2Mbps
если этих же 1000 игроков запихнуть на осаду глудио и запустить её, трафик скакнет до ~70Mbps
так он про него и говорилему тогда озу не хватит)
чем забьют? если его будут ддосить, ему просто рубанут порт, а потом включат.Канал твой домашний забьют и провайдер интернет тебе обрубит, на долго.
Что за провайдеры злые такиеКанал твой домашний забьют и провайдер интернет тебе обрубит, на долго.
это что за провайдер и в каком городе если не секрет?) и реально выдает 1гбит?у моего провайдера есть вот такой вот интересный тариф