Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво выглядит на 5+Здесь буду выкладывать видео, адаптаций, модов итд итп. Некоторые работы будут попадать в шару.
Выражаем свои мысли.
А данные допы будут в шаре или за плату?Здесь буду выкладывать видео, адаптаций, модов итд итп. Некоторые работы будут попадать в шару.
Выражаем свои мысли.
Кроме Армора и Костюмов, будут ли Пушки?Ну если что то прически с рогами сделаны как отдельный аксесуар. Костюмы отдельно.
В первом посте будут обновляться видео и указываться какие работы по завершению будут выкладываться. Может быть какие то будут разыгрываться.
UObject.USkeletalMesh.LodModel {
SkinningData
SkinPoint
NumDynWedges
SmoothSections
RigidSections
...
Influences
Wedges
Faces
}
Не костюмы это с корейского клиента. По сути копипаста.Тема интересна. Особенно работа с моделями, сам рою в эту сторону. Мало кто может работать с моделями. Автор примите мое уважение.
Шлемы не очень впечатлили, это модели из теры, меня больше интересует создание новых моделей. Костюмы заинтересовали, не могу понять откуда, может быть созданные с нуля.
Чуть поправлю, копипаст это контрл С контрл В по типу когда тырят исходников код ( это камень не в твой огород, вспомнил просто тут некоторых ), а это адаптация с разделением частей.Не костюмы это с корейского клиента. По сути копипаста.