- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- PW Soft
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где задается дистанция для команды /targetnext, поиск по исходам, к сожалению, результатов не дал, дайте наводку, куда рыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клиент ИгрыЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где задается дистанция для команды /targetnext, поиск по исходам, к сожалению, результатов не дал, дайте наводку, куда рыть.
Спасибо за подсказку!Клиент Игры
А менять его, конечно, не две циферки заменить, я верно понимаю? )О да... как меня с этим периодически достают тоже игроки.
С требованиями увеличить дальность работы некста ибо "на оффе дальше достает".
И полностью пропускают мимо ушей мои слова что эту команду сам клиент обрабатывает и сервер тут вобще не при делах.
снять темиду + ида про + хекс, в целом должно взлететьА менять его, конечно, не две циферки заменить, я верно понимаю? )
вроде у рпг клаба уже без темиды файлы
Давно рпг клаб начал недельные интерлюды открывать?Хроники Interlude
Ты не шаришь простДавно рпг клаб начал недельные интерлюды открывать?
анудаДавно рпг клаб начал недельные интерлюды открывать?
А тож. Года 3-4 назад сделал для своих братюней кастомный некст таргет ренджом под 2к. До сих пор требуют. Впрочем еще вспомнилось: когда дал в личку первую версию таймера дебафов, который обещали не шарить, в итоге через год вижу файл в шаре. Ну такоеТы не шаришь прост
А чего так много мест?))Для nwindow.dll (746 протокол), патчить по адресам:
0x13A744
0x15A8F6
0x15A908
0x1709C7
0x1709DA
68 C8 00 00 00 (push 200)
P.S. для ТСа
Пример изменения дистанции на 1000:
68 E8 03 00 00 (push 1000)
Согласно xref ¯\_(ツ)_/¯А чего так много мест?))
на классике так сделано) выше закена по моемуНе помню, на каком-то сервачке играл или хф или классик, там удобно сделали, разместили два нексттаргета, один ближний, другой дальний.
Идея понравилась ;-)
Да, полезная штукана классике так сделано) выше закена по моему
На ХФ всего одно место, да. А в дерьме мамонта они везде пихали значение. Конечно можно пролечить с помощью патча тупо затирая значение, но тут уже смотря, что проще.Согласно xref ¯\_(ツ)_/¯