- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- PW Soft
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где задается дистанция для команды /targetnext, поиск по исходам, к сожалению, результатов не дал, дайте наводку, куда рыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первая реакция была: *ой э-э-э*. попытаюсь разобраться, благодарю)
А можно подключить джойстик и одной из торцевых кнопок брать цели в большем радиусе, еще и мертвых. Массвип для низких хроник Не уверен что будет работать абсолютно везде, но почему бы и нет, если это вшито в клиент.снять темиду + ида про + хекс, в целом должно взлететь
вроде у рпг клаба уже без темиды файлы (не уверен,что нвиндоу тоже анпак), так что первый пункт можно пропустить
последний раз геймпад держал в 90ых, наверноА можно подключить джойстик и одной из торцевых кнопок брать цели в большем радиусе, еще и мертвых. Массвип для низких хроник Не уверен что будет работать абсолютно везде, но почему бы и нет, если это вшито в клиент.
Пробовал по разному и в Hex и числом ничего не помогает(Насколько я понял, данные вносятся в шестнадцатеричном формате в системе little-endian.
Так, например, значение 1200 в указанной выше системе исчисления выглядит как
P.S. как это будет работать в реале не могу знать.
Нужно искать по типу float (400.0)Ни как не могу найти смещение для HF в Cheat Engine = "400" ничего не изменяет в NWindows.dll менял значения начиная c 300 до 800 никакой реакции, может у кого то есть готовое или подскажите как это сделать?