Дистанция некст таргета

Refren

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
0
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
PW Soft
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где задается дистанция для команды /targetnext, поиск по исходам, к сожалению, результатов не дал, дайте наводку, куда рыть.

Причем на интерлюде оно всего 200, а на ХФ - 400.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
а дальше 600 и 1400

Огромное спасибо всем ответившим за помощь! Отдельное спасибоSpoken, заменил значения в указанных Вами местах, работает как часы!

Друзья, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно подбирать значение. Хотелось бы научиться редактировать это дело осознавая что делаю, да и 1500 охото:geek:

снять темиду + ида про + хекс, в целом должно взлететь

вроде у рпг клаба уже без темиды файлы (не уверен,что нвиндоу тоже анпак), так что первый пункт можно пропустить
А можно подключить джойстик и одной из торцевых кнопок брать цели в большем радиусе, еще и мертвых. Массвип для низких хроник :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Не уверен что будет работать абсолютно везде, но почему бы и нет, если это вшито в клиент.

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
А можно подключить джойстик и одной из торцевых кнопок брать цели в большем радиусе, еще и мертвых. Массвип для низких хроник :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Не уверен что будет работать абсолютно везде, но почему бы и нет, если это вшито в клиент.
последний раз геймпад держал в 90ых, наверно

Rolo, upd: увы, но где всё это редактировать и что именно редактировать я не знаю :cautious: если правильно понял - изучать яву

Ни как не могу найти смещение для HF в Cheat Engine = "400" ничего не изменяет в NWindows.dll менял значения начиная c 300 до 800 никакой реакции, может у кого то есть готовое или подскажите как это сделать?

Насколько я понял, данные вносятся в шестнадцатеричном формате в системе little-endian.
Так, например, значение 1200 в указанной выше системе исчисления выглядит как
68 B0 04 00 00 (push 1200)
68 2C 01 00 00 (push 300)
ну, и, соответственно,
68 F4 01 00 00 (push 500)
68 20 03 00 00 (push 800)

P.S. как это будет работать в реале не могу знать.

Насколько я понял, данные вносятся в шестнадцатеричном формате в системе little-endian.
Так, например, значение 1200 в указанной выше системе исчисления выглядит как

P.S. как это будет работать в реале не могу знать.
Пробовал по разному и в Hex и числом ничего не помогает(

Ни как не могу найти смещение для HF в Cheat Engine = "400" ничего не изменяет в NWindows.dll менял значения начиная c 300 до 800 никакой реакции, может у кого то есть готовое или подскажите как это сделать?
Нужно искать по типу float (400.0)
Выделенное значение — то, что ты ищешь.

Назад
Сверху Снизу