А зачем ты тогда про домен пишешь?Как бы^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты тогда про домен пишешь?Как бы^
Чтоб постараться объяснится лучшеА зачем ты тогда про домен пишешь?
ну типо nas.ru = L2насру =)))GeneralSNG, почему «nas»?)
Ля, точно жену типо nas.ru = L2насру =)))
ну типо nas.ru = L2насру =)))
Ахаххах, я вот кстати вспомнил, что видел этот ник когда то в игре xD
Обратись к симплам, я думаю он сможет твои галлюцинации воплотить в жизньВсем привет, ищу дизайнера сайта чтоб смастерить что-то интересное
короче так:
Был да жил сервер l2s.ru
Он умер но я думаю попробовать воссоздать его
Из-за того что это будет форк, думал сервер назвать л2сру.доменИмя / l2sru.domain
Из-за того что в название получается сам акт «срать»
То вот думал может можно как-то совместить такую идею с л2
Например можно что то типо как в рик и Морти сериале ему унитаз изгадили (если видел)
Или
назвать l2ass и тогда думать в сторону жопы а не срать хххх
Так как, л2с не мой же , а их домен был л2с.ру
Слышно как л2 сру, а так как это форк сервера, то название менять надо но хочу чтоб было похоже)
В любом случае сайт должен быть для л2 но с ударением на гавно или жопу ххх
симплам
Сервер с ударением на говно или жопу? И как вы планируете выделяться на фоне 90% других серверов?Всем привет, ищу дизайнера сайта чтоб смастерить что-то интересное
короче так:
Был да жил сервер l2s.ru
Он умер но я думаю попробовать воссоздать его
Из-за того что это будет форк, думал сервер назвать л2сру.доменИмя / l2sru.domain
Из-за того что в название получается сам акт «срать»
То вот думал может можно как-то совместить такую идею с л2
Например можно что то типо как в рик и Морти сериале ему унитаз изгадили (если видел)
Или
назвать l2ass и тогда думать в сторону жопы а не срать хххх
Так как, л2с не мой же , а их домен был л2с.ру
Слышно как л2 сру, а так как это форк сервера, то название менять надо но хочу чтоб было похоже)
В любом случае сайт должен быть для л2 но с ударением на гавно или жопу ххх
Не, ты не понял, просто честный сервер, и онлайн напишет честный, вместо 3000-6000--> 3-6 человек.Сервер с ударением на говно или жопу? И как вы планируете выделяться на фоне 90% других серверов?
Сервер с ударением на говно или жопу? И как вы планируете выделяться на фоне 90% других серверов?
Да хоть 2-4Ни чего вы не понимаете, пацан к успеху идет, иннова не будет блокировать этот домен.
"нашим пахнет, своих не трогаем."
"тонко, у нас по сути, а тут в название"
Не, ты не понял, просто честный сервер, и онлайн напишет честный, вместо 3000-6000--> 3-6 человек.