Столько денег на маркетинг, лучше качество саппорта поднимали.
StAnger, вы как конкурент, хотите сказать, что вы лучше нас или в чем смысл комментария?
У нас 12 админов работают в тикетах. А у вас кроме Вас самого есть еще кто-то?
У нас более 600 отзывов от клиентов в сети. А у вас?
У нас места в ТОП 10 многих рейтингов хостингов. А у вас?
Не заметил кубки и медали на вашем сайте - чудеса маркетинга -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Здравствуйте. Хотите заказать быстрый хостинг? Только сегодня я могу подарить Вам код для скидки 50%. Напишите мне!
18:48
Добрый вечер
какую ОС вы используете под битрикс хостинг ?
18:48
Линукс
18:50
Debian Ubuntu CentOS CloudLinux ?
CloudLinux
а версия php ?
18:51
до 7.0
сейчас внедряем 7.1
7.0 в режиме CGI ?
Мм ?
Да
18:52
Ну режим CGI не может выдать 270 попугаев в битрикс
это не реально
18:53
Я не проводил тестировани
Узнавайте у техподдержки
Этим занимается техподдержка
18:53
ну у вас на главной странице эта информация, и вы не можете меня проконсультировать по данному вопросу
18:54
Я не консультирую по технической части
все технические вопросы - только в тикете техподдержке
а по какой части вы консультант ?
В оферте это указано\
Почитайте правила внимательно
Оферта об оказании услуг
о какой оферте речь, я хочу получить информацию от вас о тех параметрах хостинга вы меня посылаете ?
18:55
Я вас никуда не послыаю)
Я вам ответил на ваш вопрос
вы меня послали
Покажите где я вас послал?
все понял, я к вам не нагой и не кому не посоветую, спасибо
Не заметил кубки и медали на вашем сайте - чудеса маркетинга -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Постановлением Правительства РФ № 538 от 27.08.2005
и где собственно февральские победители? тишь да гладь! где увидеть довольные лица обладателей умных часов?Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что на тарифных планах GoldHostiMan (RuGold) и VipHostiMan (RuVip) была увеличена мощность предоставляемого процессора:
- На тарифе GoldHostiMan теперь предоставляется 30% от 1 ядра (это 1140 Mhz, вместо 760 ранее)
- На тарифе VipHostiMan теперь предоставляется 40% от 1 ядра (это 1520 Mhz, вместо 1140 ранее)
Таким образом, ваши сайты теперь будут работать ещё быстрее!
28 февраля мы разыграем первые 5 часов среди клиентов, которые написали отзыв о наших услугах!
Посмотреть вложение 20448
Подробности розыгрыша в нашей группеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
14. Базы данных должны содержать следующую информацию об абонентах оператора связи:
фамилия, имя, отчество, место жительства и реквизиты основного документа, удостоверяющего личность, представленные при личном предъявлении абонентом указанного документа, - для абонента-гражданина;
наименование (фирменное наименование) юридического лица, его место нахождения, а также список лиц, использующих оконечное оборудование юридического лица, заверенный уполномоченным представителем юридического лица, в котором указаны их фамилии, имена, отчества, места жительства и реквизиты основного документа, удостоверяющего личность, - для абонента - юридического лица;
сведения баз данных о расчетах за оказанные услуги связи, в том числе о соединениях, трафике и платежах абонентов.
StAnger
1) Сколько по вашему надо сотрудников, чтобы круглосуточно отвечать на 3000 тикетов в месяц? С учетом того, что смена у админа 8 часов, а так же есть выходные + отпуск.
Посмотреть вложение 20572
2) В онлайн-чате сидит менеджер-консультант, а не админ. Все технические вопросы можно и нужно задавать в тикеты.
3) Если хотите претендовать на объективность, то выложили бы всю переписку из чата. Консультант спрашивал в чате админов про битрикс для Вас.
Вот наш результат теста битрикс 274 балла:
Посмотреть вложение 20573
Вот результат клиента с работающим сайтом 291 балл:
Посмотреть вложение 20574
Буквально на днях наши тарифы протестируют специалисты из битрикс, чтобы добавить в рекомендуемые хостинги. Мы обязательно поделимся их мнением.
4) Что значит "просить паспортные данные у клиента не есть хорошо"? А бесплатно предоставлять услуги это хорошо или плохо? Мы не нарушаем ни один закон. Более того, если вы поинтересуетесь, то для операторов связи в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 538 от 27.08.2005 подтверждение введенных данных клиентом является обязательным.
Enmity, видимо StAnger так считает, раз сделал столько медалей.
У нас на сайте нет ни одной. Хотя результаты есть
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- 1 место
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- 3 место
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация- 4 места
Посмотреть вложение 20575
6yka, к нам это требование не относится, потому что мы не являемся оператором связи.
Где вы храните эти данные ??1) Требуем фото документа для клиентов бесплатного хостинга.
На сертифицированых серверах ? предоставьте этот сертификат.StAnger, персональные данные клиентов хранятся в России.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?