Да нет, ошибаетесь, абсолютно без разницы. Форум в первую очередь создается для обмена мнений и информацией. Я высказал свое мнение. Конструктивное, между прочем. Нету привычки набивать сообщения в темах, в отличии от вас. Так как по вашим "адекватным" комментариям, я вижу, что вы занимаетесь именно этим.краткая характеристика
можно брать в резюме и идти в майкрософт
p.s. какой то пример стокгольмского синдрома, что ли
Он не пытается делать, он пытается копипастить и выдавать за свое, да еще и продавать.Серега хоть и слегка странный человек, но он достаточно адекватен, как человек. Вот вы все смеетесь, типа "яйцент в деле" и все такое, но лично у меня есть уважение к этому человеку, хотя бы потому, что он все это время хотя бы что то пытается делать, пускай не всегда это получается, но он пробует. И это я говорю не смотря на то, что мы доверили в свое время ему исходники по глупости, а он слил их в шару. Он одновременно глуп, но в тоже время у меня есть к нему уважение, за стремление развиваться, в отличии от многих из тех, кто ржут с него. Не за всех естественно говорю. У всех есть свои слабые и сильные стороны. Это стоит помнить.
По дизайну в первую очередь следует тебе научиться работать со шрифтами, ты подключишь шрифт нормальный к своему же макету, уже результат будет в разы лучше. По стилистике старайся придерживаться одного стиля. Размеры текста, тени и так далее.
Эмс. Ну если это достоверная информация тогда молчу-молчу)))Он не пытается делать, он пытается копипастить и выдавать за свое, да еще и продавать.
Плять научите меня быть таким же не дизайнером а?Мой вариант такой )
Ps Я не дизайнер и не претендую просто делать было нефиг))
Посмотреть вложение 33884
Осталось что бы ему ещё кто-то сборку сделал за него, и можно в приват идти и продавать супирпупир зборку пад харошый праектМой вариант такой )
Осталось что бы ему ещё кто-то сборку сделал за него, и можно в приват идти и продавать супирпупир зборку пад харошый праект
твой вариант лучше чем у автора темы)Мой вариант такой )
Стильно...Посмотреть вложение 33881
Добавить фон, не понял зачем у него сверху пустая полоса - положил в нее меню. Добавить выравнивание блоков с выбором тарифа +центрирование текса "о команде". Завернуть все в .container, слишком у него много места по центру, я так понял у него justify-content: space-between; стоит, поэтому в середине экрана "дыра". Начать использовать after и before, first-child / last / nth-child. Затемнение, градиенты и т.д. рисовать не на картинке в PS, а добавить через код. +Добавить медиа запросы под разные экраны и будет шик. Ну и поработать с цветовой палитрой сайта.
P.S. Камнями не кидаться, использовал цвета с его скрина.
Осталось спросить где моя оплата за адаптацию?Осталось что бы ему ещё кто-то сборку сделал за него, и можно в приват идти и продавать супирпупир зборку пад харошый праект
Адаптацию чего?Стильно...
Осталось спросить где моя оплата за адаптацию?
Да он ими и занимается. Вот когда обновы выйдут на офф сайте, он побыренькому их скопипастит.Ты лучше исходами занимайся а не сайты делай
Та нихуасоби не дизайнер.Мой вариант такой )
Бутстрап для бек разработчиков, которым лень писать фронт)Mizuwokiru, то что гибче это да его можно полностью откастомить и он при этом занимает не так много места.
Но бутстрап будет проще, как и готовых вариантов на нем в десятки раз больше. Плюс уже всё готово, да и более чем уверен, что тот шаблон на бутстрапе от кого то просто изменен логотип и всё.
Никогда не любил готовые решения, пользуюсь своими классами для верстки, которым уже лет-летMizuwokiru, то что гибче это да его можно полностью откастомить и он при этом занимает не так много места.
Но бутстрап будет проще, как и готовых вариантов на нем в десятки раз больше. Плюс уже всё готово, да и более чем уверен, что тот шаблон на бутстрапе от кого то просто изменен логотип и всё.
А потом когдабек натягивает вашу статику он плачет....Никогда не любил готовые решения, пользуюсь своими классами для верстки, которым уже лет-лет
P.S. Все еще есть люди которые верстают через flat или сайты с такой версткой. Смотрю на такую верстку и вспоминаю свои 13 лет xDD
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?