Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю всё, кроме проброса сети в мир: шарю шашлыки, пью пиво, хожу в баню, катаю в дотку, смотрю ютубчик... Думаю к декабрю этого года постараюсь сделать, но это не точно.Батенька я не знаю что вы там такое делаете что пробросить сеть в мир не можете.
Все кроме доты звучит круче, чем запуск какого-то там сирвира линяги.Делаю всё, кроме проброса сети в мир: шарю шашлыки, пью пиво, хожу в баню, катаю в дотку, смотрю ютубчик... Думаю к декабрю этого года постараюсь сделать, но это не точно.
P.S. Самое сложное в этой задаче, не пробросить сеть, а сподобиться взяться за это дело.
В том то и сложность настройки сеткиВсе кроме доты звучит круче, чем запуск какого-то там сирвира линяги.![]()
Да без проблем, держи упарывайся если так хочется.Ну у всего этого есть еще одно простое решение найти сразу сервер с портом, 2107.... 7778, Однако как было написано в начале, немного нужно разобраться в теме. используя на всем готовом. Проблемы решить будет в разу труднее, а обращения на форумы чаще... Чего стараюсь избегать максимально. А на сервере не только л2.
auth c1 не дружит с it и hf так то ..Можно сменить логин порт используя hex редактор, где-то тема была на форуме.
Плюс можешь к одному логину цеплять хоть С1 хоть IT хоть HF, возможно нужно будет чуть подпилить напильником, но все делается очень быстро.
У гейм серверов вообще можешь выбрать любой порт
Ну голова у всех разная, и работает по разному ))))Да что там может не получиться бл**ь?
Запускаешь логин с дефолтным портом, идешь в server.ini геймсерверов, одному указываешь порт 7777, второму указываешь порт 7778, запускаешь оба геймсервера. Всё.
login/config/server.ini оставляем порт по дефолту
game1/config/server.ini ставим порт 7777
game2/config/server.ini ставим порт 7778
Да уже по десять раз разжевали. Таким людям лучше даже не пытаться запускать сервера.)Ну голова у всех разная, и работает по разному ))))
Они не совместимы, это не Mobius.... Поняла уже с первого Раза... а так же если знаю тебя лично, и не ошибаюсь с именем, Дима или Серега на сколько могу вспомнить. То ты не можешь надо мной посмеяться. Так же не совместима Mobius с моим железом на простом ПК запустила, еще до того как, написала на форуме, потом удалила и снова проверила. Но все это не важно, я просила ни совета, ни помощи, и с самого начала уточнила мое отношение к форумам, я искала подсказки и сама надеялась найти версию с другим портом, и нашла... но проблемную и старую, однако на Linux поставить скорее всего смогу, и некоторые подсказки тоже нашла... Спс, тем кто действительно пытался помочь. А не подгорал.Да уже по десять раз разжевали. Таким людям лучше даже не пытаться запускать сервера.)
выходи лучше за меня замуж, я тебе всё настрою так, как захочешьОни не совместимы, это не Mobius.... Поняла уже с первого Раза... а так же если знаю тебя лично, и не ошибаюсь с именем, Дима или Серега на сколько могу вспомнить. То ты не можешь надо мной посмеяться. Так же не совместима Mobius с моим железом на простом ПК запустила, еще до того как, написала на форуме, потом удалила и снова проверила. Но все это не важно, я просила ни совета, ни помощи, и с самого начала уточнила мое отношение к форумам, я искала подсказки и сама надеялась найти версию с другим портом, и нашла... но проблемную и старую, однако на Linux поставить скорее всего смогу, и некоторые подсказки тоже нашла... Спс, тем кто действительно пытался помочь. А не подгорал.
Я Павел. Да все там настраивается. Хоть от птса логин запускай, без разницы.Они не совместимы, это не Mobius.... Поняла уже с первого Раза... а так же если знаю тебя лично, и не ошибаюсь с именем, Дима или Серега на сколько могу вспомнить. То ты не можешь надо мной посмеяться. Так же не совместима Mobius с моим железом на простом ПК запустила, еще до того как, написала на форуме, потом удалила и снова проверила. Но все это не важно, я просила ни совета, ни помощи, и с самого начала уточнила мое отношение к форумам, я искала подсказки и сама надеялась найти версию с другим портом, и нашла... но проблемную и старую, однако на Linux поставить скорее всего смогу, и некоторые подсказки тоже нашла... Спс, тем кто действительно пытался помочь. А не подгорал.