А что, это плохо по вашему мнению?Lombok? Серьезно?
:wtf:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, это плохо по вашему мнению?Lombok? Серьезно?
Команда генерится по имени типа эвента, и да писалось это достаточно давно. Еще один момент - компилятор для java классов, я оставил как и был, компилит на старте java (основа не овер, а l2emu project формата 2007 года) работает быстро под 1.6, когда уже 1.7 грузит чуть ли не в 5 раз дольше (хотел обновить как-то). Поэтому и синтаксис я оставил под 1.6.Я тут, конечно, недавно, но почему на форуме нет раздела куда будут выкладывать говнокоды?
P.S. Скорее всего писал он на Java 6, где не было поддержки switch(String), которая появилась только в Java 7. Но даже так мне не понятно зачем везде вызываются getCommand и почему нельзя было красиво оформить код с использованием enum
тоже интересно, что не так?Lombok? Серьезно?
Может он и хочет типа "школота унизить папку", но обосрался сам прямо со старта, что тут еще можно измерять? Да ничего, померяли уже этого GenCloud - так себе, пиписька еще не отросла.Мда народ нашли где мерятся письками, показывать хандлеры команд и парсеры хмл
Придумайте задачку на хорошую абстракцию + многопоточность, там и будет видно кто гавнокодер а кому даже до гавнокодера как до киева раком)))
"Я школьнег" - говорит наркоман, который пишет дерьмо и даже не в состоянии понять проблемы своего же кода, которые четко описаны в первом посте. Окей.Может он и хочет типа "школота унизить папку", но обосрался сам прямо со старта, что тут еще можно измерять? Да ничего, померяли уже этого GenCloud - так себе, пиписька еще не отросла.
Придумывать? Придумай и с ним посоревнуйся, если делать нечего.
Главный недостаток - усложнение отладки. Геттеры и сеттеры не зря придумали, чтобы сразу было видно где переменная читается, а где записывается. А тут где ты будешь ставить? Конечно есть вариант поставить бряк на саму переменную, но это может на долгое время повесить процесс.Оффтоп:Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, [А по щам?]?! Я один здесь, на*уй! (с) Зелёный слоник
тоже интересно, что не так?
Твой диагноз уже неоднократно показан. Не нужно отмазываться, то что ты тупой стало понятно еще в первом посте - ты что невменяемый не понял, что getCommand() это не для статика? Наркоман говоришь? Ты посмотри дегенерат что ты вообще пишешь. Ты же с первого поста обосрался, и дальше по теме несколько раз."Я школьнег" - говорит наркоман, который пишет дерьмо и даже не в состоянии понять проблемы своего же кода, которые четко описаны в первом посте. Окей.
Собственно, кому как, если это единственная причина, по которой Вы не юзаете данную библиотеку. А так, еще раз повторюсь, заменяет уйму времени и кода.Главный недостаток - усложнение отладки. Геттеры и сеттеры не зря придумали, чтобы сразу было видно где переменная читается, а где записывается. А тут где ты будешь ставить? Конечно есть вариант поставить бряк на саму переменную, но это может на долгое время повесить процесс.
Железная логика, вы получаете Медаль Дауна 3-й степени. Боже что за колхоз, что за оскорбления, тебя еще не попустило? Может аспиринчику или проблеваться на всякий?Твой диагноз уже неоднократно показан. Не нужно отмазываться, то что ты тупой стало понятно еще в первом посте - ты что невменяемый не понял, что getCommand() это не для статика? Наркоман говоришь? Ты посмотри дегенерат что ты вообще пишешь. Ты же с первого поста обосрался, и дальше по теме несколько раз.
Тебе лучше убить себя об стену или выпить яда, чем писать такой бред особенно про чужой код. Иди лучше обосри свой код, или какой-то класс из сборки где ты в команде - тебе все равно, а мы посмеемся.
Вы обратите внимание - этот пассажир годы уже, судя по всему, работает с ява-серверами Л2 и настолько тупой. Если кто-то думает что так не бывает - вот вам пример.
Ну на счет кода единственное с чем соглашусь, да меньше. Но времени никак нет) Alt+Insert в Idea -> Getter & SetterСобственно, кому как, если это единственная причина, по которой Вы не юзаете, данную библиотеку. А так, еще раз повторюсь, заменяет уйму времени и кода.
Ой, не скули уже. Тебя насадили в честной схватке, точнее ты умудрился обосраться в первом же посте. А дальше конечно на кукан) Я же не виноват что ты тупой.Железная логика, вы получаете Медаль Дауна 3-й степени. Боже что за колхоз, что за оскорбления, тебя еще не попустило? Может аспиринчику или проблеваться на всякий?
Он скорее всего не понимает насчет Бритвы Окаммы.Ну на счет кода единственное с чем соглашусь, да меньше. Но времени никак нет) Alt+Insert в Idea -> Getter & Setter
Да и вообще не нужно в сборках использовать библиотеки без которых вполне можно обойтись. Принцип Бритвы Оккамы никто не отменял
Процитирую себяЛогика визора поддается единственному не здравому выводу:
Код:Ты с ним не говоришь - значит обосрался под гнетом аргументов с его стороны. Ты уделяешь ему слишком много времени - значит обосрался, потому что он настолько сильный противник, что заставил тебя шевелить булками, чтобы его "побидить". Он самая натуральная баба по складу ума, и как каждая баба, он свято верит в то, что говорит. Объективные факты и выводы для него ничего не значат, у него своё собственное, ебанутое восприятие реальности.
Рефакторинг и поддержку кода, как всегда мы не учитываем. Но лишь до первого такого случая Я гарантирую, что после нескольких таких, тянуть такой лапшекод изрядно надоест, как и его поддержка.Главный недостаток - усложнение отладки. Геттеры и сеттеры не зря придумали, чтобы сразу было видно где переменная читается, а где записывается. А тут где ты будешь ставить? Конечно есть вариант поставить бряк на саму переменную, но это может на долгое время повесить процесс.
Все верно.Рефакторинг и поддержку кода, как всегда мы не учитываем. Но лишь до первого такого случая Я гарантирую, что после нескольких таких, тянуть такой лапшекод изрядно надоест, как и его поддержка.
И да. Ставить бряк на геттер/сеттер почти тоже самое, что и поставить бряк на саму переменную. Не сильно будет отличатся эффект. Хотим фильтровать? Без проблем: ставь уже на конкретный вызов геттер или сеттера.
В любом случае, если проект не испытывает надобности в постоянном сопровождении и рефакторинге, то подключать к существующему проекту, ломбок - очень глупо и еще глупее будет переделывать сотни тысяч строк кода под него. Как говорится: все зависит от того, что нужно.