Andragor
Любитель блендеров
БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Найди сисадмина с газпрома, и прикрути к ним прокси за умеренные бабкиНезнал, спасибо за инфу. тогда буду искать ))

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди сисадмина с газпрома, и прикрути к ним прокси за умеренные бабкиНезнал, спасибо за инфу. тогда буду искать ))
Найди сисадмина с газпрома, и прикрути к ним прокси за умеренные бабкиГазпром висит на касперском энтерпрайзе, они выдержат любую атаку мыслимых и немыслимых масштабов - вся система защиты пишется под них. Плюс аппаратка у них циско. У меня там кент работает - говорит что их периодически пытаются заддосить. Но там масштабы в миллионы раз круче чем наш маленький уютный уголок линейщиков - там странами дудосят))))
а вот эти ребята предложилиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сказали можно.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Юзал для сайтов буквально в прошлом месяце, лежит частенько, VDS юзал в 2016 году, 40% игроков не пускало в игру.а вот эти ребята предложилиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сказали можно.
Спасибо, я вас услышалЮзал для сайтов буквально в прошлом месяце, лежит частенько, VDS юзал в 2016 году, 40% игроков не пускало в игру.
Одни из не многих, кто защитит Вас от Васи. На 2017 год, они держали атаки более 300 gbps TCP.anti-ddos.pro а как насчет них?
Не советую hostname.oneЗдравствуйте. Хотел бы у вас спросить, какой дата цетр вы используете для своих серверов?
У мня на примете пока только OVH(который игровой, с защитой от ддос атак)
вот тут на форуме у вас нашел hostname.one кто пользовался?
Буду очень признателен