Иконка ресурса

Датапак Lucera x100

• Автор темы Автор темы MADCATZ
  • Дата начала Дата начала
у меня агатионы не заработали в инвентарь создаю а его там нет,еще оч много переделать предстоит,поскольку каждый предмет с названием серва.впринципе ничем не отличается от других датапаков...

Автор мог изменить характеристики любого предмета или навыка в игре, поэтому тебе долго придется искать уязвимость)
Вопрос, только зачем? Что мне это даст, либо автору этого ДП?
Мы че в детском саду? Зайду ка я на сервер с ДП который слил, донок залутаю, хи-хи-хи, ща эпик бижу сделаю, буду сильным и потирая ручки в добавок с ухмылкой, понтов накину, другу покажу инвентарь, будем нагибать, вот так все происходит в твоей голове?
Это каким надо быть ущербным, что бы тратить свое время на такую хуету? просто сюр какой то, понимаю бы речь шла о крупном проекте, с которого можно было бы донки за бабки продать, но нет же, на твоем сервере с онлайном при самом хорошем раскладе в 100-150 рыл, с вероятностью в 90% эти донки [А по щам?] никому не всрались.

у меня агатионы не заработали в инвентарь создаю а его там нет,еще оч много переделать предстоит,поскольку каждый предмет с названием серва.впринципе ничем не отличается от других датапаков...
Поменять название сервера, делов на 10-15 минут, кстати, notepad++ можно открывать всю папку, и делать поиск по всем файлам в папке, и сразу везде заменять, прикольно да?

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: crossover

crossover

Баллов: 5
    Ага, такое ощущение что нотепадом пользоваться не умеют)))
Поменять название сервера, делов на 10-15 минут, кстати, notepad++ можно открывать всю папку, и делать поиск по всем файлам в папке, и сразу везде заменять, прикольно да?
эт я знаю,а что делать с агатионами спаун делаю написанно что получил что то в инвентарь,а там ничего?
костюмы веар и удвеар снимают сет брони)или я что то не так понял.

Спасибо за пак.

эт я знаю,а что делать с агатионами спаун делаю написанно что получил что то в инвентарь,а там ничего?
Могу посоветовать разбираться самому, и фиксить.

Не хватает скриптов в сборке что бы агаты работали

они там не реализованы у тебя в ядре говорил же уже

Назад
Сверху Снизу