у меня агатионы не заработали в инвентарь создаю а его там нет,еще оч много переделать предстоит,поскольку каждый предмет с названием серва.впринципе ничем не отличается от других датапаков...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос, только зачем? Что мне это даст, либо автору этого ДП?Автор мог изменить характеристики любого предмета или навыка в игре, поэтому тебе долго придется искать уязвимость)
Поменять название сервера, делов на 10-15 минут, кстати, notepad++ можно открывать всю папку, и делать поиск по всем файлам в папке, и сразу везде заменять, прикольно да?у меня агатионы не заработали в инвентарь создаю а его там нет,еще оч много переделать предстоит,поскольку каждый предмет с названием серва.впринципе ничем не отличается от других датапаков...
эт я знаю,а что делать с агатионами спаун делаю написанно что получил что то в инвентарь,а там ничего?Поменять название сервера, делов на 10-15 минут, кстати, notepad++ можно открывать всю папку, и делать поиск по всем файлам в папке, и сразу везде заменять, прикольно да?
Могу посоветовать разбираться самому, и фиксить.эт я знаю,а что делать с агатионами спаун делаю написанно что получил что то в инвентарь,а там ничего?
костюмы веар и удвеар снимают сет брони)или я что то не так понял.
Не хватает скриптов в сборке что бы агаты работалиэт я знаю,а что делать с агатионами спаун делаю написанно что получил что то в инвентарь,а там ничего?
я понял принял)буду разбиратьсяМогу посоветовать разбираться самому, и фиксить.
они там не реализованы у тебя в ядре говорил же ужеэт я знаю,а что делать с агатионами спаун делаю написанно что получил что то в инвентарь,а там ничего?