Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, залью через пару часов, куда кому удобно?Посмотреть вложение 82848
Можно было залить на какой то более адекватный хостинг?
Гугл диск например, спасибо )Прошу прощения, залью через пару часов, куда кому удобно?
Бро, я давно не заливал никуда файлы, не знал куда лить, Яндекс первое что в голову пришло, залью чуть по позже.Гугл диск например, спасибо )
Веселый парень не привет не пока просто дайПожалуйста, подобные бивни, не пишите мне.
Хотите сборку, покупайте у Deazer
Не ебите мне мозг
Посмотреть вложение 82859
Пора исправляться, заливай по больше шар под новый год ))Бро, я давно не заливал никуда файлы, не знал куда лить, Яндекс первое что в голову пришло, залью чуть по позже.
Мой косяк
Нечего шарить, было бы зашарил, могу гайд записать как видеоролики делать, что бы с кайфом и по быстрому и бесплатноПора исправляться, заливай по больше шар под новый год ))
Чё за видеоролики?)Нечего шарить, было бы зашарил, могу гайд записать как видеоролики делать, что бы с кайфом и по быстрому и бесплатно
Очень интересно давай записывай))Нечего шарить, было бы зашарил, могу гайд записать как видеоролики делать, что бы с кайфом и по быстрому и бесплатно
прикольно было быНечего шарить, было бы зашарил, могу гайд записать как видеоролики делать, что бы с кайфом и по быстрому и бесплатно
ну типа люцера очень хороша под лоурейт, но ряд неудобств делает её менее привлекательной для открытия х100-1200 серверов относительно пейн тим, просто можно по любому анонсеру понять что на люцере такие рейты открывают единицы, люцера очень хорошая сборка, просто не для этогов плане не для этого?
Какая цена продажи была ?Нет слов тип покупает потом заливает в шару)
Пожалуйста, подобные бивни, не пишите мне.
Хотите сборку, покупайте у Deazer
Не ебите мне мозг
Посмотреть вложение 82859
Да с утра на 40-60% заряжаюОффтоп:у юзеров айфона когда то бывает заряд выше 20%?