Готовый проект

• Автор темы Автор темы Calabria
  • Дата начала Дата начала

Calabria

Интересующийся
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
377
Баллы
303
Я понимаю что сейчас ниже будет много грязи, но всё же напишу, предлагаю услуги по созданию проекта на любой сборке, настрою вам сайт, форум, апдейтер, саму сборку, подключу вам апдейтер к сборке, от вас нужно только покупка, VDS, домен, хостинг ребят не кидайтесь тапками :)

Я понимаю что сейчас ниже будет много грязи, но всё же напишу, предлагаю услуги по созданию проекта на любой сборке, настрою вам сайт, форум, апдейтер, саму сборку, подключу вас апдейтер к сборке, от ваш нужно только покупка апдейтера, VDS, домен, ребят не кидайтесь тапками :)
Сколько стоит запилить датапак х100?

Сколько стоит запилить датапак х100?
Ты ведь сам по сути хороший техник, к чему это всё.

Пользуясь случаем, сделаю сервер на закал, подключу автофарм и т.д ( если будут исходники)

Интересно посмотреть твои работы)

Ожидайте много реализаций на хрониках Interlude, кстати забыл упомянуть что работаю только с тем что доставляет удовольствие, Interlude :)

интерлюд по сути лучшие и не перегруженные хроники, просто 746 клиент говно
Интерлюд это хроники где нихрена ничего нету, форты на карте есть, а контента нету. Это как эпилог, начать начали, а закончили уже во фрее.
Если брать чистый Ил конечно. А так реализуй контент плюс клиент и да хроники хороши собой как часть завершение саги.

по сути тема хорошая с своей стороны я бы дл бы доступ если есть таковы знаниния только к ДП сервера и посмотрел бы на работу человека (PS есть такое в планах обратится та как времени мало если что далее отпишу)

Интерлюд это хроники где нихрена ничего нету, форты на карте есть, а контента нету. Это как эпилог, начать начали, а закончили уже во фрее.
Если брать чистый Ил конечно. А так реализуй контент плюс клиент и да хроники хороши собой как часть завершение саги.
за то фана хватает, и не перегружен ничем

• Мне нравится
Реакции: Nixy
Я понимаю что сейчас ниже будет много грязи, но всё же напишу, предлагаю услуги по созданию проекта на любой сборке, настрою вам сайт, форум, апдейтер, саму сборку, подключу вам апдейтер к сборке, от вас нужно только покупка, VDS, домен, хостинг ребят не кидайтесь тапками :)
2 вопроса
1 есть ли у вас портфолио?)))) ну где можно зайти посмотреть на ваши работы?
2 если напишу в личку ответите? Просто есть пару других вопрос которые хотелось бы обсудидь тет а тет

Давай ценник на фулл запуск с моей сборкой люцеры 😂😂😂

Назад
Сверху