Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценник адекватный жаль что я бомжик пока, но в будущем думаю напишу тебеЧто по ценнику?
Как ты и говорил у каждой сборки своя структураЯ предвижу, к чему всё это идёт, поэтому, во избежание проблем, заранее сообщаю!
Этот человек ничего не умеет! Ещё пять дней назад он даже не знал, как редактировать NPC, но постоянно пишет мне в личку с вопросами: «А как это сделать? А как то сделать?» В итоге мне приходится либо объяснять всё с нуля, либо вообще делать за него работу через AnyDesk.
Я не Мать Тереза — помогать всем физически не могу! Да и после пары приколистов, которые мне писали, вообще не хочу! Так что пора прекращать это сарафанное радио.
Посмотреть вложение 84963Посмотреть вложение 84964
так это клиент, у него одна структураКак ты и говорил у каждой сборки своя структура![]()
Да это понятно, я к тому что когда-то все мы учились, и общался с данным человеком с Украины, просил помощи подсказать по некоторым моментам, а сейчас он какой-то странный, я ж его не о чём глобальном не просил, только по мелочамтак это клиент, у него одна структура
Когда в чём-то обвиняют, обычно предъявляют доказательства...Как ты и говорил у каждой сборки своя структураОчень грустно даже что ты оказался таким, ещё и скидываешь трояны людям с России на фанпей
Чё ты несёшь, ты сам то и удалил переписку в ТГ, что бы не слились все твои косяки в плане секса Русских на фп, постоянно мне только и ныл о войне вашейКроме того, я его даже после этой выходки простил был, и до сегодняшнего дня ещё помогал.
Ну да, только что скрины выше постил, а тут ни с того ни с сего удалил бы. Думаю, многие сделают свои выводы. Забавно даже читать подобное… Скорее, кто-то испугался, что я вывалю её сюда целиком.Чё ты несёшь, ты сам то и удалил переписку в ТГ, что бы не слились все твои косяки в плане секса Русских на фп, постоянно мне только и ныл о войне вашей
Богдан, ты дважды удаляешь переписку, первый раз после дискорда когда ты кому то с России скидывал локер, и сейчас второй раз, капец ты странный типНу да, только что скрины выше постил, а тут ни с того ни с сего удалил бы. Думаю, многие сделают свои выводы. Забавно даже читать подобное… Скорее, кто-то испугался, что я вывалю её сюда целиком.
Да уже можешь не придумывать отмазки и бастни на ходу, думаю люди и так поняли что ты за человек...Богдан, ты дважды удаляешь переписку, первый раз после дискорда когда ты кому то с России скидывал локер, и сейчас второй раз, капец ты странный тип
Вот тут, пжлст, доказательства.скидываешь трояны людям с России
Вот тут, пжлст, доказательства.
Иначе будут последствия.
Да какие доказательства, оба по сто раз переписку перетерли и сейчас будут как в том видосе «он писюн показывал»Вот тут, пжлст, доказательства.
Иначе будут последствия.