Готовый проект

• Автор темы Автор темы Calabria
  • Дата начала Дата начала
Я так понял ты тут главный токсик на форуме с самой херовой репутацией. Чего такой злой, мама супом холодным накормила?

А твои советы лучше слушать?))))))) че там с результатом то твоим? или опять убежишь? или позовешь на помощь администрацию, чтобы удалили сообщения и не позорился?

Потратить около 10 лет на изучение путем проб и ошибок. Дерзай.
Вы такие забавные, хотите чтобы люди вам за 5 минут рассказали и научили своему опыту, да это в принципе невозможно.
Ну возьми сборку с шары, и вникай. Информации в интернете давно уже овердохуя, чтобы даже человек с айсикью хлебушка разобрался. Было бы желание.

Та я же не просил подробный гайд, просто кратко основные моменты без углубления в детали. Вы по наследству хотите передавать свой опыт создания серверов или же патентовать ваши гениальные идеи? В чем сложность написать несколько слов по теме? Это была вежливая просьба. Если нет желания помочь, то к чему этот пафос?
Я бы даже не полез за советом, будь так просто взять пароль от архивов, которые разместили другие пользователи здесь.
Пояснил же, что полный новичок в теме. Буквально пару вечеров успел посвятить вопросу. Поресерчил гугл - нашел увы только старье либо платные сборки, которые нужно еще проверять, прогоняя файлы через VT.
Учитывая правила размещения контента здесь - он кажется надежным.

Разработку или просто запуск с установкой допов?

Если просто запуск - https://mmo-dev.info/threads/Создание-сервера-мануал-для-новичка-Часть-1.2319/

Если разработку то надо java изучать. И минимум год-два этому отдать на основы.

Реакции: raz
Вообще ни на что не претендую, никакой опыт не коллекционирую, помогаю в чем разбираюсь, не предоставляю услуги, и очень малый круг людей знает на каких проектах я работал.
Так я же написал с чего начать, бери любую шару, вот первую попавшуюся, хоть мобиуса, и сиди играйся, вникай, набьешь руку, и уже сам начнешь соображать что к чему. Ты же сам написал, тебе на локалке побегать.
Забудь про мануалы которым под сраку лет, это говно давно не актуально, тебе чатгпт больше инфы выдаст, чем эти мануалы. Научись пользоваться средой разработки, скачай к примеру intellij idea, почитай по ней доки, научись юзать гит, для того чтобы вести котроль изменненных файлов, чтобы в случае своих косяков ты мог откатиться назад. Хватит работать в е6аных нотепадах и новикатах.

даже такой даун, как я - сначала месяц читал форум, выписал все названия сборок которые есть в темах и о которых упоминали на форуме, отсортировал их на ИЛ и ХФ и прочее, и потом по этому списку обыскал форум на наличие исходников, и жив ли вообще проект и что с ним стало. и из этого уже сделал вывод. а ты не шмог.... жаль...
*это совет, если чо, как ты хотел*

Потому что мы получали знания тратя свое время/деньги и не вижу ни одной причины передавать их за просто так. Тема сервера обширная и тут не обойтись парой предложений. И вообще слышал такое выражение "Кто владеет информацией тот владеет миром". Вся бесплатная информация уже давно в свободном доступе.

Я в захлёб все читаю) Интересно какая будет следующая тема для разборок в данной теме)
Главное что бы она из за меня не началась)

Пожалуй и я вставлю пару букв)
В любом ремесле, если ты тупо сам изначально не стал что то ковырять методом тыка, ты уже на этом этапе ничему не научишься, и будешь постоянно просить помощи в элементарных делах.
Если ты хочешь разбираться с функционалом, Какая разница какая сборка и тем более с допами?, берешь любую и ковыряй ее полностью, а потом уже дальше и больше.

Ого, ну владейте миром, зная как шару раскатить. Немножко даже холод по яйцам пробежал от осознания вашей власти. Вы часом не серый кардинал мирового правительства, господин Локки?
Данный форум попался мне один из первых в качестве источника информации. Добрые люди дают фидбек по моим вопросам, за что им большое человеческое спасибо. Увы, ограничения форума не дают мне пользоваться уже имеющимися ресурсами из-за статуса.
Возможно, пара слов от опытных знающих людей дали бы мне большее понимание картины. Может я вообще не там ищу. Не хочется скачать левое говнище с бекдором, чтобы моя подпись под аватаркой "собственноручно" стала, как у всеми уважаемого(???) BladeRunner'a

Ни разу с вами не спорю. Только уже многие люди слепо проигнорировали тот факт, что я пока не владею полноценно всем функционалом сего форума, чтобы не мучить здешних постояльцев глупыми просьбами и вопросами)

За бекдоры, трояны, и прочую хуету здесь можно на изи отлететь в бан.
Не обращай на блендера внимание, он местный дурачок. Вряд ли тебе такое светит. Это индивидум 1 на миллион.

В кратце как я все это обуздал.
Было это 17 лет назад, я жил в Узбекистане, играл очень долго и остановился на Interlude.
Был свой информационный сайт, выкладывал всякие новости по Линейке.
Далее скачал просто что попалось, установил, и начал ковырять, потом просто начал тупо что то ломать своим методом тыка. Если на форумах ответа не находил спрашивал. Спустя пару месяцев издевательств над всякими сборками я решился и купил сборку от команды la2base, Настроил сам свою систему экономики чтобы и игрокам и донатерам было комфортно, и навешал пару всяких допов для разнобразия, оставляя игру приближенной к оригиналу и запустил свой сервер в Узбекистане, в качестве рекламы мой сайт еще помог народу притащить. Бабки тогда летели в корман рекой) Далее я уехал в Россию поступил в универ и всё это забросил.

Сейчас просто захожу и читаю, что да как и чтото новое узнаю, а дальше хз)

Не хочется скачать левое говнище с бекдором,
Хотел бы поднять с другом хотя бы локальный сервер Interlude с допами
А ты знаешь, что такое бэкдор? Или твои друзья? Ну вот скачаешь ты сборку с бэкдором и что дальше? Ни ты и ни твои друзья понятия не имеют, что там за дыра и как ей пользоваться.
А обязательно все пословицы и поговорки воспринимать буквально? Свою "язву" можешь себе обратно засунуть.

А, то есть ты знаешь, как пользоваться потенциальным бэкдором, о котором ты не подозреваешь, в твоей ос? Да вы, дяденька, похоже знаете слишком много в этом мире. Ты явно преувеличиваешь ценностью информации, которой владеешь, раз так яро дал понять, что без червонца слова лишнего не скажешь. Тема была простая - раскатить в локале сервер. Откуда вы такие злодеи?)

В своей тупости ты можешь переплюнуть самого BladeRunner . Далеко пойдешь. Например нахер.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…