Тогда к тебе вопрос, если ты знал что он не [А по щам?] не умеет, и при этом по сути помогал обманывать людей, и даже первому его посту лайк влепил, а потом съехал с темы... То как это называется?)
Суть в том, что когда я ставил лайк в этой теме, я даже не знал, что это его аккаунт. Я часто ставлю лайки на разные посты, поддерживая любую инициативу, которая кажется мне разумной.
Честно говоря, я даже не помню, как он вышел на мой Telegram. Я всегда готов помочь бесплатно в том, что мне по силам, но запомнить все ники физически невозможно.
Вчера, когда эту тему снова подняли, я зашел посмотреть, о чем речь, и заметил в посте его Telegram. Решил проверить, общался ли я с ним раньше, и просто выпал в осадок, когда понял, что это тот самый человек. Сложив два плюс два, я понял, в чем тут дело.
То, что он занимается скамом и пытается продать людям то, что находится в свободном доступе, я узнал только вчера вечером от
Lowr1der911 когда он мне написал.
P.S. А вы на моём месте сразу бы поняли, что это он? У него откуда-то и реакции, и репутация выше, чем у меня, при том, что он ничего не умеет... Как я изначально должен был догадаться, что это именно он?