Суть в том, что когда я ставил лайк в этой теме, я даже не знал, что это его аккаунт. Я часто ставлю лайки на разные посты, поддерживая любую инициативу, которая кажется мне разумной.Тогда к тебе вопрос, если ты знал что он не [А по щам?] не умеет, и при этом по сути помогал обманывать людей, и даже первому его посту лайк влепил, а потом съехал с темы... То как это называется?)
Иногда его просьбы доходили до такого абсурда, что я просто офигевал. Чтобы вы поняли уровень: он даже не знал, как включить ивенты в конфигурациях...ну зато тек кто обратился пацан обвел по самые еяйки может даже и кинул тогда уже пусть пишут арбитраж , но как минимум поимел может хорошие идет какие то скрипты и какие то сборки но суть что пацан зделал для себя + в потом развитие может быть (а сугубо мое мнение подобные темы всегда таким заканчиваются)
P.S. Хотите ещё помогать людям просто так? Подумайте дважды!
Честно говоря так привык не доверять СМИ, что считал набор "с улицы" фейком, а оно вон как.
Кто хотел свалить в Италию? У него денег на то чтобы сдорку люцеры купить нет))
Покажи хотя-бы один арбитраж на Автора поста, что-то я не видел, так что оставь свое мнение при себе что должна делать Админстрация.Чет я почитал весь этот вырви глаз, и знаете я думаю администрации пора бы взятся за него и выдать ему бан, тут же все факты на лицо.
Человек оставив свой ТГ после того как все вывалили на ружу, удалил свой ТГ вовсе. Не кажется подозрительным?
А предупреждать что человек может кидать людей вас не смущает? То что человек оставил свои контакты, тут вывалили что он попрошайка и он резко удалил свои контакты, вас это не смущает?Покажи хотя-бы один арбитраж на Автора поста, что-то я не видел, так что оставь свое мнение при себе что должна делать Админстрация.
То что чел криворукий - с кем не бывает. Утром он не шарит как НПЦ редактировать а вечером уже поднимает сервера на заказ =)
То что чел попрошайка - Кто-то выкладывал информацию.
То что чел пытаеться навариться на ком-то - Лох не Мамонт.
Выходит у него что-то из этого всего? - Нет.
Ну давай начнем с того что каждый кто зайдет в эту тему, если не прочитает что тут написано, напишет челуку и потом накатает Арбитраж, будет сам виноват.Я уже писал, Лох не Мамонт а значит он не вымрет. Хочешь что-то адекватное и без развода, ищешь проверенных людей или спрашиваешь а не ведешься на сообщения: СДЕЛАЮ СЕРВЕР ЗА ВАС, ТОЛЬКО КУПИТЕ ВДСКУ.А предупреждать что человек может кидать людей вас не смущает? То что человек оставил свои контакты, тут вывалили что он попрошайка и он резко удалил свои контакты, вас это не смущает?
По поводу администрации я написал что бы администрация проверила человека и что то сделала!
А как мы должны его проверить, минуточку) А то я не совсем понял.что бы администрация проверила че
Самая большую ошибку, которую я совершил, это спросил на таких форумах - как поднять сервер.какие ошибки вы проходили будучи новичками
Для локалки любую шарную сборку себе возьми и поднимай. Заодно и в конфигах научишься ковырятьсяРебят, посоветуйте, пожалуйста, новичку в этом деле с чего вообще можно начать разработку? Хотел бы поднять с другом хотя бы локальный сервер Interlude с допами. Все никак не могу найти подходящую сборку, да даже просто серверную часть, чтобы начать разбираться со всем функционалом. Может кто-нибудь кратко написать, на что стоит обратить внимание, какие ошибки вы проходили будучи новичками, какие ресурсы/датапаки стоит использовать? Буду очень благодарен за любую инфу
Не умничай, лучше бы ссылки на темы человеку подкинул.Самая большую ошибку, которую я совершил, это спросил на таких форумах - как поднять сервер.
В итоге забуллили, затроллили и забанили.
Так что советую и тебе такое не писать)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?