Готовый проект

• Автор темы Автор темы Calabria
  • Дата начала Дата начала
Чет я почитал весь этот вырви глаз, и знаете я думаю администрации пора бы взятся за него и выдать ему бан, тут же все факты на лицо.
Человек оставив свой ТГ после того как все вывалили на ружу, удалил свой ТГ вовсе. Не кажется подозрительным?

Суть в том, что когда я ставил лайк в этой теме, я даже не знал, что это его аккаунт. Я часто ставлю лайки на разные посты, поддерживая любую инициативу, которая кажется мне разумной.

Честно говоря, я даже не помню, как он вышел на мой Telegram. Я всегда готов помочь бесплатно в том, что мне по силам, но запомнить все ники физически невозможно.

Вчера, когда эту тему снова подняли, я зашел посмотреть, о чем речь, и заметил в посте его Telegram. Решил проверить, общался ли я с ним раньше, и просто выпал в осадок, когда понял, что это тот самый человек. Сложив два плюс два, я понял, в чем тут дело.

То, что он занимается скамом и пытается продать людям то, что находится в свободном доступе, я узнал только вчера вечером от Lowr1der911 когда он мне написал.

P.S. А вы на моём месте сразу бы поняли, что это он? У него откуда-то и реакции, и репутация выше, чем у меня, при том, что он ничего не умеет... Как я изначально должен был догадаться, что это именно он?

Последнее редактирование:
Да хочу еще добавить следующее после общения с данным человеком Zion [🌿] я примерно понял что он за человек Богдан прости если слишком откровенно но то что ты вчера рассказывал как живëшь меня немного потрясло(я очень эмоциональный человек) и учитывая что мог Zion [🌿] наговарить про свою жизнь Calabria в принципе не сложно и я к чему это веду с Зионом все понятно парень просто порой хотел излить кому то душу о своей жизни этот Calabria слушал его и поддерживал когда ему это было выгодно на как говорить на одной только халяве далеко не уедешь понятное дело у Зиона все это видимо копилось и тут он просто решил высказаться так сказать обезопасить форум от лишних арбитражей но Calabria видимо изначально было плевать т.к мне он говорил что летом хочет свалить в италию и отовсюду удалиться, в общем простите за демагогию просто мысли вслух когда Calabria надо было что то править он его слушал но как только Zion [🌿] высказался он сразу начал рассказывать про то как он ныл о войне и т.п я считаю что человек просто подлый, если бы я был на его месте просто тупо бы удалился и не отвечал на выпады ты и так должен быть благодарен за огромную бесплатную работу сделаную Зионом.

Кто хотел свалить в Италию? У него денег на то чтобы сдорку люцеры купить нет))

ну зато тек кто обратился пацан обвел по самые еяйки может даже и кинул тогда уже пусть пишут арбитраж , но как минимум поимел может хорошие идет какие то скрипты и какие то сборки но суть что пацан зделал для себя + в потом развитие может быть (а сугубо мое мнение подобные темы всегда таким заканчиваются)

Иногда его просьбы доходили до такого абсурда, что я просто офигевал. Чтобы вы поняли уровень: он даже не знал, как включить ивенты в конфигурациях...

Когда он впервые мне написал, он буквально ничего не знал о Lineage 2.

Так что даже имея то что я ему дал и то что сделал, сам он с этим ничего сделать не сможет.

P.S. Хотите ещё помогать людям просто так? Подумайте дважды!

Это не повод разочаровываться во всех людях, а повод учиться видеть мудаков и разводил. Держись там, любые плохие времена это временно, но исходить надо из концепции, что это может очень на долго, и или валить серыми путями, или наладить жизнь с поправкой на реальность

Это издержки войны с десятикратно сильным противником. Война это всегда грязь, по обе стороны. А не светлое и геройское, как в фильмах и книжках.

Так тот кто может свалить в теплые страны- потому и может, что не тратит деньги на мусор бесперспективный.

С калабрией уже много понятно было по его теме о помощи и мутных движениях там

kick , бан мошеннику и разводиле?

Читаю все посты, это какой то сериал Санта Барбара в случае с тем кто предложил свои услуги.

У меня тоже проблемы, но все правы и здесь не место для таких обсуждений.
Все наладится обязательно.

Я может чего и не помню, но расскажу кратко.

Мои познания в lineage начались с самых первых хроник и закончились на high five.
Я всю жизнь увлекался всем этим, находил друзей и знакомых.
Если чего то не знал, всегда спрашивал или просил помощи.

Многие друзья говорят попробуй предложить платные услуги, денег хоть заработаешь.
Но зная себя я не могу сделать это, по скольку не хочу подвести человека если когда то займусь платными услугами.

Но в свободное время стараюсь выкладывать к нам на форум свои переделки или сделанное с нуля чего либо.

В любом случае я благодарен всем кто помог и обязательно как все нормализуется опубликую в ресурсы полезные вещи.

П.С: У меня тоже родственники, но все будет хорошо.

Покажи хотя-бы один арбитраж на Автора поста, что-то я не видел, так что оставь свое мнение при себе что должна делать Админстрация.
То что чел криворукий - с кем не бывает. Утром он не шарит как НПЦ редактировать а вечером уже поднимает сервера на заказ =)
То что чел попрошайка - Кто-то выкладывал информацию.
То что чел пытаеться навариться на ком-то - Лох не Мамонт.
Выходит у него что-то из этого всего? - Нет.

А предупреждать что человек может кидать людей вас не смущает? То что человек оставил свои контакты, тут вывалили что он попрошайка и он резко удалил свои контакты, вас это не смущает?
По поводу администрации я написал что бы администрация проверила человека и что то сделала!

Ну давай начнем с того что каждый кто зайдет в эту тему, если не прочитает что тут написано, напишет челуку и потом накатает Арбитраж, будет сам виноват.Я уже писал, Лох не Мамонт а значит он не вымрет. Хочешь что-то адекватное и без развода, ищешь проверенных людей или спрашиваешь а не ведешься на сообщения: СДЕЛАЮ СЕРВЕР ЗА ВАС, ТОЛЬКО КУПИТЕ ВДСКУ.
Администрация по твоему что должна проверить, дать ему задание сервер поднять и проверить как он справился, рофлишь что-ли?

что бы администрация проверила че
А как мы должны его проверить, минуточку) А то я не совсем понял.
Есть понятие не только кидка, а еще качества услуги/работы.
Если вы ищете где дешевле - разумеется нет смысла ждать что-то профессиональное.
но некачественно сделанная услуга (по вашему субъективному мнению) - не означает факт кидалова или мошенничества.
Есть пословица - скупой платит дважды.
Она здесь применима.
Но неприменим термин кидалова.
То, что исполнитель спрашивал у других как делается то да это - должно мало е*ать заказчика. Да и в принципе он знать об этом не должен.
За низкую цену он получает дешевый товар. И должен это понимать.
Все остальное - вода.

Думаю портфолио лучший показатель надежности, если нет то наверное кто уже обращался, если и этого нет тогда сразу сказать сколько чего стоит по каждой услуге и уже смотреть.

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, новичку в этом деле с чего вообще можно начать разработку? Хотел бы поднять с другом хотя бы локальный сервер Interlude с допами. Все никак не могу найти подходящую сборку, да даже просто серверную часть, чтобы начать разбираться со всем функционалом. Может кто-нибудь кратко написать, на что стоит обратить внимание, какие ошибки вы проходили будучи новичками, какие ресурсы/датапаки стоит использовать? Буду очень благодарен за любую инфу

какие ошибки вы проходили будучи новичками
Самая большую ошибку, которую я совершил, это спросил на таких форумах - как поднять сервер.
В итоге забуллили, затроллили и забанили.
Так что советую и тебе такое не писать)

Для локалки любую шарную сборку себе возьми и поднимай. Заодно и в конфигах научишься ковыряться

Реакции: raz
Pain-team есть шарная без исходников, но можно и в этом случае обратно переделать.
Основаны вроде на ребелионе.

Не умничай, лучше бы ссылки на темы человеку подкинул.

Реакции: raz
Просто я на этом форуме нашел много сборок, но я не могу их использовать. Уже ресерчил тему "Вопросы новичков", где также скинули для начала шару Pain-team. Только вот мой статус пользователя не позволяет увидеть пароли от архивов)))
Все мои попытки получить реакции и набрать активность, чтобы получить следующий статус, увы, нарушают правила форума и каждый раз мне выносят нарушения и предупреждения и удаляют контент
Сложно тут у вас подняться..

Щас бы раздавать советы фейку с кривым ником, который или поиск даже не открывал, или откровенно тролит или ловит на живца....

Реакции: MaZz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…