Готовый проект

• Автор темы Автор темы Calabria
  • Дата начала Дата начала
Ничего я никогда не тру, так что не нужно гнать на меня бочку)) Думаю, по скриншотам ниже от других людей и так всё понятно.

После того как он подтер переписку, я ему в Telegram ещё раз написал. Знал, что снова сотрёт, так что заранее всё заскринил.

И в итоге:

Вложения

• 1.webp
    56,6 КБ · Просмотры: 54
  • 2.webp
    53,4 КБ · Просмотры: 55
  • 3.webp
    64 КБ · Просмотры: 47
  • 4.webp
    65,7 КБ · Просмотры: 44
Добавлю сюда же. Мне написал один из людей, которые к нему обращались. Этот индивидuum пытался впарить то, что лежит в шаре, человеку за 30к. Потом предлагал ему купить автофарм из шары за 200 баксов, хотя сам даже с дифа добавить его в сборку не мог. Я сидел с ним по войсу, подсказывая, куда и какую строчку подставить...

kick может посмотреть мою переписку с Lowr1der911. Публиковать скрины не буду, так как человек не дал согласия, но, как и сказал, kick может проверить сам.

Думаю, после этого всем уже станет окончательно всё понятно...

P.S. Хотите ещё помогать людям просто так? Подумайте дважды!

Вообще не знать где координаты нпц эт прям зашквар если собираешься оказывать подобные услуги платно.
Да и после пары приколистов, которые мне писали, вообще не хочу!
Это прям жиза.
Я сам давно бы создал подобную тему, но 90% написавших делятся на 2 типа.
1 Хотят все на халяву.
2 В течении часа будут задавать вопросы в подробностях, а под конец напишут что то типа "с зарплаты начнем" и исчезают в небытие. Обожаю(нет).
Ты немного ошибся. Здесь это не имеет значения, а скорее наоборот минус для тебя, что ты это написал.

Админы тоже не видят переписку, если ее не зарепортить)
ну или спецом лезть в бд, что делать никто не будет)

Реакции: Nixy
Ну, могу ему заскринить и скинуть в ЛС, если он того потребует. Просто не хочу нарушать правила форума, так как человек не дал согласия на публикацию переписки.

если ее не зарепортить)
Ну тебе же дали подсказку))

Спасибо! Добавил AndragorAndragor верифицированный пользователь. и kick

P.S. Прошу прощения, если иногда не замечаю какой-то части текста. У меня сейчас проблемы со зрением — конъюнктивит (инфекционное заболевание глаз). Это затрудняет восприятие даже обычных букв, а яркий свет от монитора сильно раздражает мои глаза.

Последнее редактирование:
Капаю Офтамольдек, так как у нас в городе больше нет окулиста, гугл заменяет мне его. В соседний город даже не поеду — там везде блокпосты, а с ними и ТЦК с полицией. Уже три года не выхожу в магазины даже, потому что боюсь, что выйду из дома и больше не вернусь. Муж сестры погиб, и эта утрата потрясла нас так сильно, что семья практически развалилась. Но я ещё хочу жить! Я не хочу умирать за чужие идеалы или ради страны… Мы ведь не в Lineage 2, где после смерти появляется кнопка "В город". У нас у всех одна жизнь, и её нужно ценить.

Аминь

Везде шныряют и отлавливают, в любое время суток, не обращая внимания на хронические болезни или другие обстоятельства. Даже циган больше не вижу в нашем городе.

Было несколько умственно отсталых людей, которые просто бродили по городу — и их тоже забрали! Друга мамы с туберкулёзом пытаются забрать уже два года, он тоже никуда не выходит. Кента с диабетом тоже забрали. Пару дней назад пришли домой к соседу, который живёт через дом от меня. Он покончил с собой прямо у себя дома. Очень страшная ситуация творится здесь. Я говорю не за всю Украину, а только за ту область, в которой я живу.

Это всё очень ужасно, но тут наверное не то место, для обсуждения подобных вещей. Есть вероятность, что это всё скатится в очень херовое обсуждение

Да вы правы, извиняюсь.

Тогда к тебе вопрос, если ты знал что он не [А по щам?] не умеет, и при этом по сути помогал обманывать людей, и даже первому его посту лайк влепил, а потом съехал с темы... То как это называется?)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…