Потеряли пацана…
Ничего я никогда не тру, так что не нужно гнать на меня бочку)) Думаю, по скриншотам ниже от других людей и так всё понятно.Да какие доказательства, оба по сто раз переписку перетерли и сейчас будут как в том видосе «он писюн показывал»
Это прям жиза.Да и после пары приколистов, которые мне писали, вообще не хочу!
Ты немного ошибся. Здесь это не имеет значения, а скорее наоборот минус для тебя, что ты это написал.с Украины
Админы тоже не видят переписку, если ее не зарепортить)Добавлю сюда же. Мне написал один из людей, которые к нему обращались. Этот индивидuum пытался впарить то, что лежит в шаре, человеку за 30к. Потом предлагал ему купить автофарм из шары за 200 баксов, хотя сам даже с дифа добавить его в сборку не мог. Я сидел с ним по войсу, подсказывая, куда и какую строчку подставить...
kick может посмотреть мою переписку с Lowr1der911. Публиковать скрины не буду, так как человек не дал согласия, но, как и сказал, kick может проверить сам.
Думаю, после этого всем уже станет окончательно всё понятно...
P.S. Хотите ещё помогать людям просто так? Подумайте дважды!
Ну, могу ему заскринить и скинуть в ЛС, если он того потребует. Просто не хочу нарушать правила форума, так как человек не дал согласия на публикацию переписки.Админы тоже не видят переписку, если ее не зарепортить)
ну или спецом лезть в бд, что делать никто не будет)
если ее не зарепортить)
Ну тебе же дали подсказку))Ну, могу ему заскринить и скинуть в ЛС, если он того потребует. Просто не хочу нарушать правила форума, так как человек не дал согласия на публикацию переписки.
Сказано, сделано)Ну тебе же дали подсказку))
если это поможет то когда я писал тебе я поставил галочку разрешить другим участникам подключаться к перепискеСказано, сделано)
Спасибо! Добавил Andragor и kickесли это поможет то когда я писал тебе я поставил галочку разрешить другим участникам подключаться к переписке
Тёмная тема тебе в помощьяркий свет от монитора сильно раздражает мои глаза.
Если не ходил к врачу то советую Офтальмоферон) Только смотри чтоб его в аптеке из холодильника доставали.конъюнктивит
Капаю Офтамольдек, так как у нас в городе больше нет окулиста, гугл заменяет мне его. В соседний город даже не поеду — там везде блокпосты, а с ними и ТЦК с полицией. Уже три года не выхожу в магазины даже, потому что боюсь, что выйду из дома и больше не вернусь. Муж сестры погиб, и эта утрата потрясла нас так сильно, что семья практически развалилась. Но я ещё хочу жить! Я не хочу умирать за чужие идеалы или ради страны… Мы ведь не в Lineage 2, где после смерти появляется кнопка "В город". У нас у всех одна жизнь, и её нужно ценить.Оффтоп:
Если не ходил к врачу то советую Офтальмоферон) Только смотри чтоб его в аптеке из холодильника доставали.
P.S mmo-dev - первый медицинский
АминьКапаю Офтамольдек, так как у нас в городе больше нет окулиста, гугл заменяет мне его. В соседний город даже не поеду — там везде блокпосты, а с ними и ТЦК с полицией. Уже три года не выхожу в магазины, потому что боюсь, что выйду из дома и больше не вернусь. Муж сестры погиб, и эта утрата потрясла нас так сильно, что семья практически развалилась. Но я ещё хочу жить! Я не хочу умирать за чужие идеалы или ради страны… Мы ведь не в Lineage 2, где после смерти появляется кнопка "В город". У нас у всех одна жизнь, и её нужно ценить.
Честно говоря так привык не доверять СМИ, что считал набор "с улицы" фейком, а оно вон как.ТЦК с полицией
Сразу видно человека у кого в 8 утра акуленок ту туруру)Честно говоря так привык не доверять СМИ, что считал набор "с улицы" фейком, а оно вон как.
Везде шныряют и отлавливают, в любое время суток, не обращая внимания на хронические болезни или другие обстоятельства. Даже циган больше не вижу в нашем городе.Честно говоря так привык не доверять СМИ, что считал набор "с улицы" фейком, а оно вон как.
Это всё очень ужасно, но тут наверное не то место, для обсуждения подобных вещей. Есть вероятность, что это всё скатится в очень херовое обсуждениеВезде шныряют и отлавливают, в любое время суток, не обращая внимания на хронические болезни или другие обстоятельства. Даже циган больше не вижу в нашем городе.
Было несколько умственно отсталых людей, которые просто бродили по городу — и их тоже забрали! Друга мамы с туберкулёзом пытаются забрать уже два года, он тоже никуда не выходит. Кента с диабетом тоже забрали. Пару дней назад пришли домой к соседу, который живёт через дом от меня. Он покончил с собой прямо у себя дома. Очень страшная ситуация творится здесь. Я говорю не за всю Украину, а только за ту область, в которой я живу.
Да вы правы, извиняюсь.Это всё очень ужасно, но тут наверное не то место, для обсуждения подобных вещей. Есть вероятность, что это всё скатится в очень херовое обсуждение
Тогда к тебе вопрос, если ты знал что он не [А по щам?] не умеет, и при этом по сути помогал обманывать людей, и даже первому его посту лайк влепил, а потом съехал с темы... То как это называется?)Добавлю сюда же. Мне написал один из людей, которые к нему обращались. Этот индивидuum пытался впарить то, что лежит в шаре, человеку за 30к. Потом предлагал ему купить автофарм из шары за 200 баксов, хотя сам даже с дифа добавить его в сборку не мог. Я сидел с ним по войсу, подсказывая, куда и какую строчку подставить...
kick может посмотреть мою переписку с Lowr1der911. Публиковать скрины не буду, так как человек не дал согласия, но, как и сказал, kick может проверить сам.
Думаю, после этого всем уже станет окончательно всё понятно...
P.S. Хотите ещё помогать людям просто так? Подумайте дважды!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?