я бы ещё взял из диабло сезоны)) Сезон допустим длится месяц два, в каждом сезоне дается какая нибудь фишка ввиде костюма или питомца. Ну и хадкор всунул бы, умер, начинай заново с 1 лвла или создавай нового перса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже провернуто, только на говносборке. Сейчас жду сборку одну, как только мне её скинут, начну работу...VoDela, так ты реально способен такое провернуть? Или это так, мечты?
так выдавай по квесту свиток телепорта в нужную локацию.Осталось проверить, будет ли это как нибудь сказываться на выполнениях квестов...
ПоржалОрки: скилл ВащеПофиг: увеличивает улыбку
а стоит ли вообще искать человека, чтобы хф апнули пакетку до хелиоса?И делать действительно лучше на последней версии клиента, меньше проблем будет у игроков.
Возьми клиент хелиоса, сурсы мобиуса, и даунгрейдь...
апнуть пакетку я бы не сказал что проблема, для людей кто в этом разбираетсяа стоит ли вообще искать человека, чтобы хф апнули пакетку до хелиоса?
шутить изволите? это просто не возможно, ну или не актуально. если просто прикрутить клиент то ещё более менее реально, но зашквар тот ещё и гео новую надо будет ведь ни от чего не подойдёт.апнуть пакетку я бы не сказал что проблема, для людей кто в этом разбирается
я один не понял сути этого поста? ты типа подумал что он говорит апать пакетку на клиенте? как ты до этого додумался?шутить изволите? это просто не возможно, ну или не актуально. если просто прикрутить клиент то ещё более менее реально, но зашквар тот ещё и гео новую надо будет ведь ни от чего не подойдёт.
в чем проблема на сервере апнуть пакетку для возможности входа с клиента новых хроник?шутить изволите? это просто не возможно, ну или не актуально. если просто прикрутить клиент то ещё более менее реально, но зашквар тот ещё и гео новую надо будет ведь ни от чего не подойдёт.