да это принцип - " ая сделал у мИня типО есть ПТСы я не знаю как мне дальшЫ хвастаться" хотя он явно видел и чтал выше посты что речь идет о шаровой или толковой слитой сборке.Так а зачем писать о переходе на птс?
Причем тут хвастаться.да это принцип - " ая сделал у мИня типО есть ПТСы я не знаю как мне дальшЫ хвастаться" хотя он явно видел и чтал выше посты что речь идет о шаровой или толковой слитой сборке.
А потом приходит дизер, Рарус или еще компетентные люди, и фейлят твой ретейл. ИзиПричем тут хвастаться.
Каждому свое, кто-то пилит яву, а кто-то платит деньги и получает готовый офф хф, не вампир ни что-то другое а именно ритейл хф.
Прочитай внимательно всю тему, я просто не понимаю причем тут твой высер. Ты влез мягко говоря не втему!Причем тут хвастаться.
Каждому свое, кто-то пилит яву, а кто-то платит деньги и получает готовый офф хф, не вампир ни что-то другое а именно ритейл хф.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Плати дальше за кота в мешке. Разрабы адвекста сами тянут фикс лист у разрабов с жаба сборок лол. Единственное чем отличается от явы так тем что написано на плюсах, структура с л2оффа, и жрет ресурсов в 30 раз больше. Не более***Скрытый текст не может быть процитирован.***
У меня абис личит для явы мужчина) а ты мне будешь про адвекст расказывать)))) слово ритейл тебе о чем то говорит ?) это не экстендер)Плати дальше за кота в мешке. Разрабы адвекста сами тянут фикс лист у разрабов с жаба сборок лол. Единственное чем отличается от явы так тем что написано на плюсах, структура с л2оффа, и жрет ресурсов в 30 раз больше. Не более
Выдай попросту инфу о своей ПТС (если это не секрет всемирного маштаба) и глупые предположения отпадут....У меня абис личит для явы мужчина) а ты мне будешь про адвекст расказывать)))) слово ритейл тебе о чем то говорит ?) это не экстендер)
Конечно можно, но птс встает только на винду. (вроде как)А на птс что ли нельзя реализовать, что душе угодно?
Оффтоп:логика...
Читаем на вики что такое ПТС, думаем что это круто ибо близко к оффу (но всегда есть но)..
Простите шта ?)а лучше переходить на чистый птс хф) и не парицо с явой
Я простите допустил ошибку) не птс. ритейл)Простите шта ?)
Следуя логике гринда чистый птс сервер это ц1 остальное всё эксты , исходя из этого даже при условии того что Nc переписывают с нуля каждую хронику что явно нет , то хф птс и быть не может чистым "как вы позволили себе выразицо" так как это продолжение хроник фрея т.е экст , откуда Вы сможете взять чистый да и ещё и ПТС я вообще хз т.к Nc не так часто и сливает что то , а под не так часто я подразумеваю никогда.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?