ЛАСТВОРЛД бери и пели только рейты умножь раз в 100, а рейтыы хотя бы 100 у опенов или жтс* покупай!Я конечно понимаю но все же что сейчас реально найти из адекватной шары для х10-х50 ???
Прости , у кого ? =) я тут новичек не всегда понимаю сокращений )Попроси компил у мма, может даст.
а где взять последний сурс ЛВ ? лучше личным сообщением поалуйстаLostWorld, Если вы извращенец l2jserver
Ну прям не знаю
Посмотреть вложение 2482
mwmkrп
Прости , у кого ?я тут новичек не всегда понимаю сокращений )
Разраб сам писал что ту шару не стоит ставить, там дюпы незафикшенные на тот момент.пробуй l2jdev в шаре где то есть
угу, шара очень древняяРазраб сам писал что ту шару не стоит ставить, там дюпы незафикшенные на тот момент.
Я о офф шаре, а не то что Вы зашарилишара за 31 января 2016, правда с привязкой:-D очень древняя
пробуй l2jdev в шаре где то есть
Ну окай расшарьа лучше переходить на чистый птс хф) и не парицо с явой
хоть она и древняя, но я на той шаре запускал х33 сервер, на бесплатном домене anakim.tk у себя дома на вин сервер без защит. собрал около 300 онлайна.сервер прожил 2 месяцаи ушел в небытие из-за того что люди ушли. впечатления от работы алекса только положительные! всегда поможет советом.угу, шара очень древняя
Ну... какбэ дорого)Ну окай расшарь
да ладно))) на благо общества по "идее" ничего ведь не жалкоНу... какбэ дорого)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?