Ясно, надо объяснять как детям в школе.Пьяный что ли? Сам начал нести чушь, приплел всех и сам же слился....зачем получается вызывал? Одни вопросы...
Ты с Рулоном пиво пил? - НетRolo замути визарду нормальные крылья баюма, пусть летит отсюда на хер
ждем авторитетное мнение ранераОй, чет я погарячился сказать, что такие темьі разбирать не хочу, не заметил что она отлетела во флейм. Тогда давайте лучше обсудим новьій трендовьій хит сезона, трусики орфена, которьіе будут на всех интерлюдах мира. Как вам макет?
У кого с визуализацией порядок, представляйте его вместе с плащем орфена еще.
Посмотреть вложение 84283Посмотреть вложение 84284
Поддерживаю, за одно решу за какой вариант отдать голос в топике. Без намеков на что либо говорю, так просто ,к слову.ждем авторитетное мнение ранера
Дядь, возьми ранера еще и летите оба на [А по щам?] в бронированных трусах с крыльями баюма в то место куда вам даст направление PsychoТы с Рулоном пиво пил? - Нет
Тогда чё ебучку открываешь в эго сторону?
Блендеру пиши и умничай а людей не отвлекай, свое гнилое мнение оставь вместе с Блендером где-то в недрах эго его(Для тупых: на дне океана где-то, там где вам и место) ещё проще сделать можешь, садишься в мерс, берешься за ручку с ним и сьебываете во своясь.
Стрелочник и дегенератДядь, возьми ранера еще и летите оба на [А по щам?] в бронированных трусах с крыльями баюма в то место куда вам даст направление Psycho
тем, что я воевал с этим зоопарком, что выше. это они тут еще себя сдерживают, так как боятся правил форума. а чат был без правил много лет, с анархией.«О Архимаг Кагорных Заклинаний, Паладин Залповых Глотков, Магистр Пьяных Реальностей… Чем же @BladeRunner привлёк твой взор?»
Ой, сильно напоминает оскорбление.с этим зоопарком
Ты предал ИТ, не упоминай больше его.Посмотреть вложение 84292Forcecat, в смьісле, у кого? Єто ж очевидно паленка, я серию на конвеер еще не поставил и по protocol version к ИЛу не привязал!
Фейки єто все!Ты предал ИТ, не упоминай больше его.
после фильма борат заказал себе такие, лет 8 уже лежат у меня точноПосмотреть вложение 84292Forcecat, в смьісле, у кого? Єто ж очевидно паленка, я серию на конвеер еще не поставил и по protocol version к ИЛу не привязал!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?