Мне кажется ты сойдешь на его сменуБудет скучно но терпимо , в мире примерно раз в 100 лет рождается генний и тут та же история только раз в год рождается Раннер. Выпилить этого родится Раннер V2а это уже не смешно..
Значит судьба такая.Мне кажется ты сойдешь на его смену
нужна ясностьК сожалению проголосую против, так как не правильно будет его выгнать, во первых чел всё-таки человек, а человек имеет право ошибаться, совсем другое дело конечно что этот человек охуел и идёт [А по щам?], но щас речь о другом.
Во вторых (походу текст ранее это было во первых) голосуя за, я признаю что он был прав по поводу стадного голосования, тоже как бы не правильно, и не хочется что бы он был прав. Но один хрен иди ты [А по щам?].
В третьих на работе много свободного времени, есть на что его потратить, то есть на читание бреда в чате и темах (кстати открыл для себя функцию, выделяешб текст и нажимаешь озвучить, и тошный бабский голос тебе все озвучивает)
В четвёртых, блендер идёт [А по щам?].
В пятых точно тоже что и в четвёртых.
В шестых, да ладно вам не гоните и негонимы будете.
Всем мир, и мир во всем мире.
За что ты так с ними?Я предлагаю просто каждое его сообщение с подтверждения Модерация чтобы постилось
Это лучше чем выгнатьЗа что ты так с ними?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бля, я сразу вспомнил тот случай когда чел расстался с девушкой и приехал к другу…а вообще подумайте о последствиях
сейчас ему прилетит бан, он поедет кататься на своём 123 мерседесе по дорогам общего пользования, выжмет на нём дай бог 140, и тормозов не хватит, собьёт кого нибудь еще
всегда нужно думать о последствиях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?