Вынужденное голосование BladeRunner

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала

Кто за то, чтобы BladeRunner'a выпилили?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.

Psycho, без него будет скучно)

ой спасибо, родной! ты лучший! замечательная тема и голосование

простить, понять, помиловать 😆

Будет скучно но терпимо , в мире примерно раз в 100 лет рождается генний и тут та же история только раз в год рождается Раннер. Выпилить этого родится Раннер V2🤷‍♀️а это уже не смешно..

Будет скучно но терпимо , в мире примерно раз в 100 лет рождается генний и тут та же история только раз в год рождается Раннер. Выпилить этого родится Раннер V2🤷‍♀️а это уже не смешно..
Мне кажется ты сойдешь на его смену :)

Согласен, пора клоунаду заканчивать.
0 постов по делу или логичных ответов с помощью,
100500 Лонг постов с умозаключением хлебушка.

ИМХО: уже хватит, умудряется мешать сидеть на форуме даже будучи в игноре :cautious:
На развлечение это не похоже, пользы от его текстов я так и не увидел, а скучать будет только мазь. В бан(РО) попадали куда более интересные люди, которые реально что-то делали

Последнее редактирование:
Эх.. жаль добряка..

да похуй пусть развлекает народ

• Мне нравится
Реакции: raz
К сожалению проголосую против, так как не правильно будет его выгнать, во первых чел всё-таки человек, а человек имеет право ошибаться, совсем другое дело конечно что этот человек охуел и идёт [А по щам?], но щас речь о другом.

Во вторых (походу текст ранее это было во первых) голосуя за, я признаю что он был прав по поводу стадного голосования, тоже как бы не правильно, и не хочется что бы он был прав. Но один хрен иди ты [А по щам?].

В третьих на работе много свободного времени, есть на что его потратить, то есть на читание бреда в чате и темах (кстати открыл для себя функцию, выделяешб текст и нажимаешь озвучить, и тошный бабский голос тебе все озвучивает)

В четвёртых, блендер идёт [А по щам?].

В пятых точно тоже что и в четвёртых.

В шестых, да ладно вам не гоните и негонимы будете.

Всем мир, и мир во всем мире.

а вообще подумайте о последствиях
сейчас ему прилетит бан, он поедет кататься на своём 123 мерседесе по дорогам общего пользования, выжмет на нём дай бог 140, и тормозов не хватит, собьёт кого нибудь еще
всегда нужно думать о последствиях

К сожалению проголосую против, так как не правильно будет его выгнать, во первых чел всё-таки человек, а человек имеет право ошибаться, совсем другое дело конечно что этот человек охуел и идёт [А по щам?], но щас речь о другом.

Во вторых (походу текст ранее это было во первых) голосуя за, я признаю что он был прав по поводу стадного голосования, тоже как бы не правильно, и не хочется что бы он был прав. Но один хрен иди ты [А по щам?].

В третьих на работе много свободного времени, есть на что его потратить, то есть на читание бреда в чате и темах (кстати открыл для себя функцию, выделяешб текст и нажимаешь озвучить, и тошный бабский голос тебе все озвучивает)

В четвёртых, блендер идёт [А по щам?].

В пятых точно тоже что и в четвёртых.

В шестых, да ладно вам не гоните и негонимы будете.

Всем мир, и мир во всем мире.
нужна ясность

Я предлагаю просто каждое его сообщение с подтверждения Модерация чтобы постилось :)

Да ладно, че вы в самом деле. Ну забанят блейда, придет другой. Так в природе принято

а вообще подумайте о последствиях
сейчас ему прилетит бан, он поедет кататься на своём 123 мерседесе по дорогам общего пользования, выжмет на нём дай бог 140, и тормозов не хватит, собьёт кого нибудь еще
всегда нужно думать о последствиях
Бля, я сразу вспомнил тот случай когда чел расстался с девушкой и приехал к другу…😂

BladeRunner , а ты это.. не гоняй…

Назад
Сверху