что есть пойнтр? вы же не о породе собакИбо там пойнтер
Лучше бы пошли тестерами ко мне https://mmo-dev.info/index.php?threads/Дневник-разработки.100/#post-773я с точки зрения игрока скажу что люцера забала =) она себя еще на 2ром открытие евро изжила полностью, мы там 8 месяцев играли нонстоп
ну можно попробовать, но щас на кетре воюем =) у всех свои заморочкиЛучше бы пошли тестерами ко мне https://mmo-dev.info/index.php?threads/Дневник-разработки.100/#post-773
Pointer*Rage он же Programmosчто есть пойнтр? вы же не о породе собак
Лучше овер или феня опущенная до ИТ. А все это хлам, я бы не рискнул даже ставить.из приватных есть только pain-team и lucera2, цены правда у обеих довольно весёлые, но всё же интересно что из них лучше)
ну а чем даунгерейд ребы плох?Лучше овер или феня опущенная до ИТ. А все это хлам, я бы не рискнул даже ставить.
как бы ребы на фениксе основаны)ну а чем даунгерейд ребы плох?
посмотрел - вызвало смехВы видели fix лист у pain-tem? Вполне приятно был удивлёт, в отличии от lucera, где люди сидят ещё на 658реве(последняя у рута 910)
наоборот =)как бы ребы на фениксе основаны)
Чем же его фикс лист удивляет? "добавил конфиг, перделку, свистелку, изменил в hmtl букву, и т.п? ну да, удивляетВы видели fix лист у pain-tem? Вполне приятно был удивлёт, в отличии от lucera, где люди сидят ещё на 658реве(последняя у рута 910)
Неучи а. На хб был феникс и оттуда ребы начали работунаоборот =)
пейн очень хорошая сборка, сталкивался с ней всего 2 раза, но она меня удивилахотите сказать что у region'a это всё пофиксино?
Взять регион сделать пару правок и всёхотите сказать что у region'a это всё пофиксино?
Наверно я зря дорабатываю ивент двиг висталлаЧем же его фикс лист удивляет? "добавил конфиг, перделку, свистелку, изменил в hmtl букву, и т.п? ну да, удивляет
что?) реба это вторая появившаяся команда после l2j =) найдте исходы ниже 5406 это интерлюд ребы =)Неучи а. На хб был феникс и оттуда ребы начали работу
пруфЧем же его фикс лист удивляет? "добавил конфиг, перделку, свистелку, изменил в hmtl букву, и т.п? ну да, удивляет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?