Вася понял кто....А кто такой этот Рома,который нагибает Васю?много лет работал с Ромой не когда проблем не было , даже в те времена когда дудосер вася был, было тяжко но рома справлялся спустя пару лет , опять вася обрисовавлся у меня на сервере и под Ромой он не чего и не смог сделать
mcwaВася понял кто....А кто такой этот Рома?
во, он точно подходит.10мб для онлайна примерно в 200-300 тел. Но ддос атака если произойдет, положит моментально. Так что чем шире канал тем комфортнее. Анти-ддос про, у нас справлялся со всеми задачами. На старте нашего проекта в нас вливали 145\gbps трафика.
стоял как то у них сайт и падал давольно часто с тем учетом что был и клоудфар, я не кого не рекламирую но за последние 8 лет я много чего перепробовалХз вроде норм все грузит anti-ddos.pro
Васек это кто? Это не тот тип которые ложил всех и вся известен был тогда как govno?
Если это он то там фиксилось все фильтрами воксилити.
много лет работал с Ромой не когда проблем не было , даже в те времена когда дудосер вася был, было тяжко но рома справлялся спустя пару лет , опять вася обрисовавлся у меня на сервере и под Ромой он не чего и не смог сделать
не знаю у нас он с вавськойй боролся сидел с нами чуть ли не часов 8 в скайпе в итоге одолели и он не чего не получил да лагало но не критично для 200+ но одалелРома не дефает ваську, даже пытаться не будет, это бесполезно. Сказки какие то. Мы хоть с Ромой и десяток лет работаем, сотни проектов у него поднимали, всех клиентов по проектам к нему отправляем за хостом, безвозмездно. Но хвалиться защитой от васьки не буду, потому что это просто вранье.
Я думаю не одолели, а он просто забил... Так будет правильнейне знаю у нас он с вавськойй боролся сидел с нами чуть ли не часов 8 в скайпе в итоге одолели и он не чего не получил да лагало но не критично для 200+ но одалел
Скорей всего ему стало не выгодно тратить свою мощь на сервер с онлайном в 200 чел был это астериус или скрайд хрен он от сталЯ думаю не одолели, а он просто забил... Так будет правильней
Ну попробуйте, расскажите мне в чем отличие Apache и Nginx, готов послушать очередного "эксперта".Это вообще что такое интересно на входящие или отправляющие запросы в базу данных понятно, что руководствуются пользователи у которых есть на это право, достаточно просто ограничить доступ. Знаете ли вы что такое Apache и Nginx в чем их различие и назначение? Bloomfield
Apache чисто теоретически не генерирует динамический контент, это делает libapache2-mod-* и другие библиотеки, которые нативно обращаются к нужному функционалу.Это же очень просто:
Веб-сервер Аpache генерирует статический и динамический контент, поэтому его выбирают пользователи, которые не имеют желания настраивать проксирование и дополнительные возможности для работы с динамикой.
В отличии от первого, Nginx выдает только статический контент, а вот динамический не генерирует. Правда его можно использовать в связке с Apache, PHP-PFM или любым другим web-приложением, к примеру, Python (Django), Ruby on Rails, nodejs и тп.
у меня его и не откроет)По поводу анти ддос про, любой проект который занимается защитой от ддос, испытывает подобные проблемы это нормально.
а я написал о плюсах апача, в целом да, везде у себя применяю Nginx и горя не знаю, мониторится просто, конфиги как по мне так круче, удобнее, да и практика на рабочем месте постоянная, поэтому я выбираю исключительно NginxBloomfield, мне наоборот конфиги нжинкса проше и удобнее настраиваються. И кажуться более гибкими.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?