На СГ можно играть только с левого компа, он берет все права в системе на себя. Многие на сервера с сг вообще не заходят.Везде есть свои +- . Ты определись сам что нужно тебе ? Нужно закрыть дырки от шара ботов и пакетов? Бери любую . Тут многие говорят про стриксы . Но никто не говорит ничего хорошего про СГ . Лично у нас стоит СГ уже пол года . Проблем не было . Люди на ботах отлетают в бан даже с приватками ( Не сразу но отлетают ) . Макросы на мышках кикает из игры . Удобный встроенный апдейтер это вообще отдельная тема, не нужно что то делать стороннее и заставлять качать игроков апдейтер .
P.S это мое личное суждение и личный опыт .
цены какие-то высокие
Просто скипни если нет денегЧто скажете на счет ActiveAnticheat
Еще эта помойка инсталится на пк без согласия юзверя.На СГ можно играть только с левого компа, он берет все права в системе на себя. Многие на сервера с сг вообще не заходят.
Ну всм, АА и стрикс наверное сегодня опитмал варианты. Я вообще не понимаю людей которые что то про СГ говорят, вы там че поехали совсем?!Кароче выбирай стрикс тут как в СССР партию не выбирают .
Да полностью согласен . Выбирай стрикс ТС ) Следующая тема будет какой хост выбрать под серв ? ) И все скажем Aofy ) Понимаю )Ну всм, АА и стрикс наверное сегодня опитмал варианты. Я вообще не понимаю людей которые что то про СГ говорят, вы там че поехали совсем?!
Ну нее. Если стрикс еще хоть как конкурент то аофи много кому сливает.Да полностью согласен . Выбирай стрикс ТС ) Следующая тема будет какой хост выбрать под серв ? ) И все скажем Aofy ) Понимаю )
Еще можешь сказать что смарт сливает Г*ну ипы машин .Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А зачем регаться на форуме, если по содержимому папки систем всё прекрасно видно, и можно скипать?)Я сказал про свой опыт работы . И то что не заходят это очень интересно конечно ))) За пол года никогда не слышал от игроков что " У вас смарт ? Не не зайду " . Посмотреть вложение 37105
Расшифруй , не понялА зачем регаться на форуме, если по содержимому папки систем всё прекрасно видно, и можно скипать?)
Хомячки останутся хомячками и дальшеЕще можешь сказать что смарт сливает Г*ну ипы машин .
Согласен . Куда нам до вас....Хомячки останутся хомячками и дальше
Кто все?Та не, дядя, перегибаешь. Популярность адрика упала, факт. Просто сейчас все сидят на хелпере, куда более удобная вещь и дешевле.
Такая же ситуация и с адриком.Доступ к серверам со SmartGuard/ActiveAnticheat не предоставляется новым пользователям, а так же пользователям, не имевшим доступа к ним ранее.
Все, кому интересен софт. Есть.Кто все?
Между хелпером и адриком разницы как таковой нет.
Текст с сайта хелпера.
Такая же ситуация и с адриком.
Следовательно не все сидят на хелпере, а маленькая горстка людей.Все кому интересен софт. Есть.
Я уже говорила об этом, тебя просто должен порекомендовать человек с весомой историей в юзе софта и тебя подключат.
А шмелей вы там не подвязываете на веревочке, собрания не устраиваете?)Все, кому интересен софт. Есть.
Я уже говорила об этом, тебя просто должен порекомендовать человек с весомой историей в юзе софта и тебя подключат.
В адрике ток ещё и приватку купить надо будет. Один раз.
Очень сложные и непонятные выводы )Следовательно не все сидят на хелпере, а маленькая горстка людей.
Почему вы-то сразу. Меня жаба душит 800 рублей в месяц отдавать ради того, что я делаю в этой игре )А шмелей вы там не подвязываете на веревочке, собрания не устраиваете?)
Нужно уточнять какие макросы.Макросы на мышках кикает из игры . Удобный встроенный апдейтер это вообще отдельная тема, не нужно что то делать стороннее и заставлять качать игроков апдейтер .
P.S это мое личное суждение и личный опыт .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?