Ещё раз здравствуйте. Перейду сразу к цели прихода. Большая просьба к неленивым и нефлудливым, поведать мне что происходило с в течении последних Х лет, после того как я бросил это занятие. Был примерно 2011 год, хроники были вроде бы CT2.5.
Последний PTS - GraciaFinal (вроде даже HighFive5). Последняя L2J Freya.
Далее как в тумане.
Интересно где сейчас все люди, которые активно присутствовали в разработках. Группы Guardex, Vampire и т.п. Появляются ли отдельные разработчики типа Virgi, Spotter, Stazis, Kiv, Hint и многие другие.
Какой сейчас последнйи PTS (какой в раздаче и какой в приватных серверах) и жив ли L2J и какой и пользуются ли им тоже? Какие "эктендеры" существуют (платны, бесплатны, сломаны).
Чем занимаются текущие разработчики? Есть ли такие вообще? Пользуетесь старыми знаниями и затыкаете мелкие дырки или же обновляете текущие сервера по "последнему слову техники"?
Дополнительно.
Чем этот форум отличается от "mmocom.ru"? Я поначалу решил что этот форум переехал.
Буду благодарен за повествование. Потом расскажу свою историю и кое что другое.
Последний PTS - GraciaFinal (вроде даже HighFive5). Последняя L2J Freya.
Далее как в тумане.
Интересно где сейчас все люди, которые активно присутствовали в разработках. Группы Guardex, Vampire и т.п. Появляются ли отдельные разработчики типа Virgi, Spotter, Stazis, Kiv, Hint и многие другие.
Какой сейчас последнйи PTS (какой в раздаче и какой в приватных серверах) и жив ли L2J и какой и пользуются ли им тоже? Какие "эктендеры" существуют (платны, бесплатны, сломаны).
Чем занимаются текущие разработчики? Есть ли такие вообще? Пользуетесь старыми знаниями и затыкаете мелкие дырки или же обновляете текущие сервера по "последнему слову техники"?
Дополнительно.
Чем этот форум отличается от "mmocom.ru"? Я поначалу решил что этот форум переехал.
Буду благодарен за повествование. Потом расскажу свою историю и кое что другое.
Последнее редактирование модератором: