Дурацкий копи-паст.
Читать "mmocom.ru"Чем этот форум отличается от "mmo-develop.ru"?
Точно. Когда я "закруглился", то шум был про ГоД. И нет ничего вообще, даже скриптов?Были утечки Goddess of Destruction, Tauti, Glory Days - которые так же света не увидели. Была Ertheia. Сейчас обладатели последних утечек - gamecoast, у которых с завидной регулярностью последние два года появляются сервера последних хроник, почти сразу после обновлений на оффе.
Мы это кто? Это коммунити, или какой-то проект/группа?Старыми знаниями стараемся не пользоваться, и двигаемся вперед, наконец-то сделали свой сервер авторизации,
Это же отлично. Как в старые добрые времена. Главное просто медленно, но верно стараться "быть в теме".прикрутили к серверу последний клиент, расширяя возможности старых хроник, без необходимости бесконечно пытаться догнать офф.
Есть, скрипты глоридейс и ХФа шарили, вроде без АИ. По приватам ходят полныеТочно. Когда я "закруглился", то шум был про ГоД. И нет ничего вообще, даже скриптов?
Думал из текста было понятноМы это кто? Это коммунити, или какой-то проект/группа?
Да, плохо прочёл. Потом ещё и тему анонсирующую проект.Думал из текста было понятноМы - AdvExt, собственно группа всех "старичков", кто активно присутствует на рынке(Virgi, Kiv, как пример)
Ну те скрипты в привате, но они и используются как доноры, а не как живые скрипты, живых проектов. А так в целом тут на форуме есть шара сборки ваганта, с которой некоторые люди работают, на maxcheaters есть сборка Emca'и опенсорсная, на базе ГФа, наши все триалы в паблике можно скачать - фронт работ под общественную деятельность широкДа, плохо прочёл. Потом ещё и тему анонсирующую проект.
Но я так понимаю, вы продаёте, а я хочу опять в общественной деятельности поучаствовать. Но если новые скрипты только в привате и продаже, а в коммунити нет, то будет немного сложнее.
На старости лет у меня проснулось желание проект оживить, переписать хорошо и отдать в народ. Я ожидал что линейдж умрёт и поддержка тоже. А раз фанаты живы, то наверное стоит помочь.
Вот такая моя идея. Хочу и узнать смогу ли я вписаться и принести пользу.
они опенсурс)Xeonc, тут сорсы были эмки
Можно ещё раз сообщение сформулировать? А то не понятно, она общительная или же не приглашает никого?Емка довольно общительная и пару раз читал что не приглашала желающих на гит к себе. Если кто хочет помогать.
Что бы это значило?
Часто такие здесь бывают? А здесь все собрались недоверчивые и серьёзные?Из разряда: Меня зовут Вова, я знаю три слова, и со знанием этим я вышел из дома...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?